五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【浮红掠影七月同题】茉莉外一

共有1590人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  1楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
【浮红掠影七月同题】茉莉外一  发帖心情 Post By:2019/7/9 9:57:06 [只看该作者]

◆◇茉莉

原本要敲下茉莉的轻
落字竟然是墨吏的重
她的心忽然就寂了
墨吏
这是他离开时留下的名字

此刻
她顾不得茉莉的香
也无暇茉莉的白

她于清晨固执种下一株铃兰
期待夜里
风会带来他的消息

◆◇啊,阿

阿琳达,阿茹娜
阿兰诺
那段时间
他爱上了这些阿姓的女子

她们聪明,活泼
言辞里有着女子的香
惹得他必得用一些小心思去想

他怕琳达会哭
怕茹娜不开心
怕兰诺距离他太远
他舍不得丢下一个

其实他不知道
阿,是一种吞噬记忆的虫
从他失口喊出她们名字的那一刻起
就注定了他最终的一无所有

回到顶部
对白
  2楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2019/7/9 10:16:12 [只看该作者]

字是送给两个人的。
也是一些情绪和感慨。
我们都喜欢美好,喜欢喜欢,喜欢一路拥有和铭记。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
岩兰
  3楼 四褂初级  1010帖  2015/7/1 18:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 线和爱 晴儿的团子 晶 画字眉弯 心澜 逗你乐 浮生未歇 掌柜哒·佟学 云贝贝 雨落江南 小蠢驴 芈 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2019/7/9 22:09:11 [只看该作者]

我也喜欢茉莉花

回到顶部
菜刀
  4楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/7/10 7:09:36 [只看该作者]

阿,啊,啊啊啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  5楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 时光静好 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 小蠢驴 凡 纯洁善良才能看到 七 繁花朵朵 龙虾 章鱼 静胡沙 小宝来了 火小七 凉筝如画 乖 沧溟 青杳 不离不弃 夷然自若 拾趣 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/7/10 7:40:02 [只看该作者]

啊,阿茉莉……

回到顶部
看到自己就想笑
  6楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/7/10 8:08:54 [只看该作者]

我也喜欢姓阿的

回到顶部
Daisy
  7楼 一褂初级  87帖  2017/5/27 12:53:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2019/7/10 8:56:59 [只看该作者]

有些思念,压抑太久便会脱口而出;

有些思念,再压抑,也只能在夜里独自承受。

人与人之间是怎么走丢的,其实和熙来攘往的人流没关系,或许是结伴而行的人突然不想走了,蹲在地上一下被人流冲走,等你回头找他,他也没有想让你必须找到他的意思。

回到顶部
卷阿
  8楼 一褂初级  7帖  2019/5/28 7:58:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/7/10 9:17:50 [只看该作者]

欣赏

回到顶部
初绿
  9楼 二褂高级  286帖  2016/1/26 20:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/7/10 10:37:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  10楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/10 17:42:57 [只看该作者]

以下是引用岩兰在2019-7-9 22:09:11的发言:
我也喜欢茉莉花

问好岩兰。

我也喜欢你。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页