五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【浮红掠影七月同题】七月的深度

共有1040人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  1楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
【浮红掠影七月同题】七月的深度  发帖心情 Post By:2019/7/10 6:53:45 [只看该作者]

七月的天空  蓝天被云朵点燃

七月的风    含着焦躁的气息

七月的树梢  有鸣蝉在拼命地叫嚣

七月的我    总有暴怒的冲动

七月的雨中  水漫过我的桥

七月的黄昏  我牵过你的手

七月的梦里  叶拂过你的眉

七月的田野  我吻过你的唇

七月的温度  有冲动滋生

七月的季节  有暧昧蔓延

七月的夜晚  有爱情疯长

七月的长昼  有相思在哭泣

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  2楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 时光静好 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 小蠢驴 凡 纯洁善良才能看到 七 繁花朵朵 龙虾 章鱼 静胡沙 小宝来了 火小七 凉筝如画 乖 沧溟 青杳 不离不弃 夷然自若 拾趣 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/7/10 7:45:32 [只看该作者]

七月的我,总有冲动的暴怒……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
卷阿
  3楼 一褂初级  7帖  2019/5/28 7:58:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/7/10 9:20:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初绿
  4楼 二褂高级  286帖  2016/1/26 20:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/7/10 10:35:44 [只看该作者]

哎,不知道说什么好,慢慢来吧

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  5楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2019/7/23 18:37:21 [只看该作者]

今天整理诗歌,发现这篇我漏读了。

诗歌本身是生活的一种表现,它里面包括思想,经历,情感,很多很多。而历经丰富、情感醇厚、思想睿智的菜刀的诗歌,

也必是结合这些美好在里面。

这一组,通过七月十二种事物的例举描写,表达了作者内心关于情绪,情感,理性,智慧的一些较量。

菜刀,长情。

回到顶部