五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → [原创]七月夏一组

共有1050人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  1楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
[原创]七月夏一组  发帖心情 Post By:2019/7/23 9:58:37 [只看该作者]

☆★阔叶树     

摄氏三十五度以上
空气开始有了暴脾气
执着钟爱夏天
此时的叶子
无非是
让心更宽厚一些

相遇是夜晚的萤火
是漫天的流光
是七月里躁动的蝉
是沿着叶脉一路飞奔的
细微却又笃定的跳动

遇到你的这个七月
我不开花
不结果
我是那棵繁茂葱茏的树
叶子舒张 脉搏紧凑
由心而生的每一次跳动
都靠近你既有的频率

☆★时光微甜

收起最后一份矜持
对着往事潇洒作别
相遇是西天的那抹云
一边是我爱的光亮
一边是你爱的七彩

以纯净、热爱和美好
迎接属于我们的小确幸
它没有春花的美
也没有夏花的艳
它只是一朵普普通通的太阳花
用一程的绽放对你叙说
时光微甜
相遇美好

【夏萤】

黄昏之后
暮色越来越低垂
它送走白天的流火
把心思
藏进两盏灯笼里
一盏用来照亮飞行的前路
一盏
说要送给你

一个人的时候
你莫要觉得孤独
那年那月的那些小幸福
你若是也在某一刻想起
请记得对着星星
眨一眨眼睛

【夏雨】

云朵上长草
空气有了暴脾气
蓝天换上夜行的黑衣
孤单的孩子一言不发

雨串起的线比夏天更长
云凝成的水比梦境更凉
入夜
刚好有一滴泪落在窗台
眉眼里
都是等待

【夏花】

雨后
铃兰又开了一朵
带动整个的花枝
向着叶子
又靠近了一步

在七月的凌晨
面对一群飞翔的麻雀失语
一枝铃兰捧出成串的洁白
仿佛每一朵
都是为你

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  2楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/7/23 10:19:45 [只看该作者]

第一首不错,啊不,每一首都好。

回到顶部
对白
  3楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2019/7/23 10:21:29 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2019-7-23 10:19:45的发言:
第一首不错,啊不,每一首都好。

啊,赶紧夸。我这里寂寞如雪滴,好清凉。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
看到自己就想笑
  4楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/7/23 10:26:54 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-7-23 10:21:29的发言:

啊,赶紧夸。我这里寂寞如雪滴,好清凉。

图片点击可在新窗口打开查看

我感觉我们写诗的风格是很相像的,不知所云体。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
看到自己就想笑
  5楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/23 10:27:30 [只看该作者]

开玩笑的  别人不知所云 ,自知就好

回到顶部
对白
  6楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/23 10:36:07 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2019-7-23 10:26:54的发言:

我感觉我们写诗的风格是很相像的,不知所云体。图片点击可在新窗口打开查看

嚯嚯,又说实话。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  7楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/23 10:37:12 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2019-7-23 10:27:30的发言:
开玩笑的  别人不知所云 ,自知就好

赶紧,发个不知所云来,我们两个不知可以互知

回到顶部
看到自己就想笑
  8楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/23 15:03:56 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-7-23 10:37:12的发言:

赶紧,发个不知所云来,我们两个不知可以互知

白版开个新的啊,这个我写过了,我要写新的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
亸袖袖
  9楼 七褂中级  11265帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2019/7/23 15:51:28 [只看该作者]

小心思好俏皮。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
对白
  10楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/23 15:51:45 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2019-7-23 15:03:56的发言:

白版开个新的啊,这个我写过了,我要写新的

嗯,等着。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页