五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 爱,一程(外一)

共有797人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  1楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
爱,一程(外一)  发帖心情 Post By:2019/7/23 15:57:56 [只看该作者]

▌▏爱,一程

☆1、

像春风之于三月
铃兰之于夏雨
她的那朵云
最爱在南山打转
彼时
她的梦里
一边涨满春水
一边种着太阳

☆2、

在七月
梦见花朵 梦见春风
梦见一场雨
怀揣一抹清凉
从你的微笑出发

☆3、

在西风里讨生活
一匹马
惊了
踩翻了她的记忆
一些小心绪
撒满一地
她慌忙去捡
沿途

风烟俱净

☆4、

彼时
她就是那个修行的女子
面容清丽
终日穿素净的衣服
某一日
不小心看到有他的山水
从此
她只爱红妆

☆5、

后来
他成了她梦里的山水
她习惯在夜里打开
听那朵云
对着记忆的萤火
叙说前世今生

▌▏亲爱,再见

结束这一程的梦境
我就要走了
喊一声亲爱
我依旧没有靠近你
就如同
你从来没有靠近我

相遇是七月里自在的云朵
明着要往东来
暗地却向西去
但是
还是有一些念想啊
它们在夜晚破碎
在晨起里
守着一颗露珠晶莹

亲爱
这个七月 原本说好了不开花
不知何时
你已凝成我心尖上的一滴泪
只是
你那么倔强着
怎么也不肯
从我的指间
滑落

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  2楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/7/23 20:54:32 [只看该作者]

有故事的人啊。

回到顶部
对白
  3楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2019/7/24 7:44:58 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2019-7-23 20:54:32的发言:
有故事的人啊。

快来,写出你的故事,我想看

回到顶部
看到自己就想笑
  4楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/7/24 7:59:29 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-7-24 7:44:58的发言:

快来,写出你的故事,我想看

我的故事要写出来会被举报的。

回到顶部
对白
  5楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/24 9:14:59 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2019-7-24 7:59:29的发言:

我的故事要写出来会被举报的。

含蓄点嘛

回到顶部
看到自己就想笑
  6楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/24 10:07:12 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-7-24 9:14:59的发言:

含蓄点嘛

本质在哪儿,含蓄就是掩饰,再含蓄也掩饰不住我的虚伪、庸俗、无耻、道德败坏以及低级趣味。小姐姐快来打救我

回到顶部
对白
  7楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/24 10:37:34 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2019-7-24 10:07:12的发言:

本质在哪儿,含蓄就是掩饰,再含蓄也掩饰不住我的虚伪、庸俗、无耻、道德败坏以及低级趣味。小姐姐快来打救我

救我

说得恁吓人,多大一个坑啊,快,拉住我的手,我拽你上来。

回到顶部
对白
  8楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/24 10:38:16 [只看该作者]

妈呀,累死了,这帖子登录好几次回不了

回到顶部