五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【浮红掠影八月同题】岩兰

共有1468人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
岩兰
  1楼 四褂初级  1010帖  2015/7/1 18:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 线和爱 晴儿的团子 晶 画字眉弯 心澜 逗你乐 浮生未歇 掌柜哒·佟学 云贝贝 雨落江南 小蠢驴 芈 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
【浮红掠影八月同题】岩兰  发帖心情 Post By:2019/7/25 21:42:46 [显示全部帖子]

月光在石头上刻画
是谁的样子
模糊与清晰
来回转换
伴随着石隙中
那青草
左右摇摆
这夜里
你在等
春风
我在等
花开

回到顶部
岩兰
  2楼 四褂初级  1010帖  2015/7/1 18:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 线和爱 晴儿的团子 晶 画字眉弯 心澜 逗你乐 浮生未歇 掌柜哒·佟学 云贝贝 雨落江南 小蠢驴 芈 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2019/7/26 19:40:44 [显示全部帖子]

以下是引用颜颜在2019-7-25 21:59:39的发言:
主题刚出来你这已经写好一首了

写着玩呢

回到顶部
岩兰
  3楼 四褂初级  1010帖  2015/7/1 18:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/26 19:43:30 [显示全部帖子]

以下是引用江南小乔在2019-7-26 15:00:50的发言:
这是自恋,自我爱恋图片点击可在新窗口打开查看

恋不恋不在我,在自己

回到顶部
岩兰
  4楼 四褂初级  1010帖  2015/7/1 18:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/28 17:00:43 [显示全部帖子]

以下是引用乔宝在2019-7-26 19:45:08的发言:

我不就是自己啊,爱自己

自己是你我他,我是我

回到顶部
岩兰
  5楼 四褂初级  1010帖  2015/7/1 18:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/28 17:01:40 [显示全部帖子]

以下是引用对白在2019-7-26 19:53:16的发言:

我其实想过你这个名字。

岩兰,岩石,兰花,一个坚硬,一个柔软,两种完全不同的事物。

感觉你也是这样写的,前部分写得岩,后面写的兰草花。

我在想,或者你是想放进互补的两种性格,或者,有岩石映衬的兰,才更具生命力。

你等春风,我等花开。这样的并存,也很美。

图片点击可在新窗口打开查看

各自都有自己的守候

回到顶部