五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【浮红掠影八月同题】流水账之蚊香

共有2493人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冬。至
  1楼 二褂初级  178帖  2019/3/26 1:03:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清。明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
【浮红掠影八月同题】流水账之蚊香  发帖心情 Post By:2019/7/26 12:53:16 [只看该作者]

『蚊香』

天气已大暑
一盘蚊香都没卖出去
唐伯虎在40°的气温下
45°角望天,泛起了淡淡的忧伤

忧伤一直延续到夜晚
他默默地清点库存
不舍得点上250瓦的灯泡
大约是房间太暗
大约是空调太冷
大约是手指太胖
触到了,售卖

全仓,0元售卖
在被系统吞没整笔订单前
唐伯虎颤抖地赎回了143盘蚊香
然后,他成了一位负翁

没有功名,没有字画
没有颜值的中年唐伯虎
为把自己从黑名单上抹去
为了在夏天结束前,缴清智商税
走上了漫漫众筹路

曾经也是学霸的他
在众多学弟学妹的资助
以及他的初恋,十三妹爱的抱抱下
度过了这个夏天,最冷的一天

好多人问他,什么时候回归福布斯
他望了望天,回答,不在白天
流星划过,砸到那头驴时
我必回来,带着143盘蚊香

唐伯虎许下这个愿望
默默地清点名单
发现预定蚊香的老同学里少了一人
他想了想,终于想起来
这位坐在最后排的副班长
名叫:蚊子

我归春未迟,我顾夏如斯。

我待秋生绪,诗成说向谁。 ------------ 冬至

回到顶部
冬。至
  2楼 二褂初级  178帖  2019/3/26 1:03:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清。明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/7/26 12:53:43 [只看该作者]

又完成一期。。。。欧了

我归春未迟,我顾夏如斯。

我待秋生绪,诗成说向谁。 ------------ 冬至

回到顶部
小虎妹
  3楼 三褂高级  763帖  2019/6/6 19:37:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 一世安然 不闹呢 年年风信 君故 君故 小蠢驴 葱衡 得意了 琴外 浮生千变 右心 物情 般若 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2019/7/26 13:52:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
东方白
  4楼 二褂中级  255帖  2014/3/3 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕
  发帖心情 Post By:2019/7/26 15:23:31 [只看该作者]

深度好文

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
东方白
  5楼 二褂中级  255帖  2014/3/3 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕
  发帖心情 Post By:2019/7/26 15:24:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不,我没看到最后一句,我要把深度好文划掉

回到顶部
菜刀
  6楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/7/26 15:41:31 [只看该作者]

绝美好文!构思清奇,思路开阔,语言优美,表达生动。把蚊香的功能、功效、韵味描写得栩栩如生!

建议一等奖!

回到顶部
菜刀
  7楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/7/26 15:42:04 [只看该作者]

以下是引用东方白在2019-7-26 15:24:33的发言:
不,我没看到最后一句,我要把深度好文划掉

小白蚊子竟然敢看蚊香……

回到顶部
清。明
  8楼 一褂高级  138帖  2019/3/25 13:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冬。至 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 破阵子
  发帖心情 Post By:2019/7/26 16:31:29 [只看该作者]

好诗,好诗啊

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  9楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2019/7/26 19:09:59 [只看该作者]

占一层,专门用来嘲笑蚊香的化缘行为。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  10楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2019/7/26 19:10:54 [只看该作者]

再笑一层,为了阔怜滴皇帝的新装。

抓来一颗白板,推倒,呼喇。。

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页