五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【浮红掠影八月同题】西风错

共有1292人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  1楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
【浮红掠影八月同题】西风错  发帖心情 Post By:2019/7/28 7:22:03 [只看该作者]

☆西风错

彼时

你有三月的清新和五月的媚

为了追赶那轮足赤的太阳

你向着远方

一路艰难着跑

此时

你心中有一幅画

它比天上的白月光还要洁净

需得你用青春的热血

为它着色

忙时

人们喝酒、吸烟,唱着

高调子的情歌

闲时,你欢脱着来

点一把轻松的炊火

丢下欢乐

燃烧自己

该以怎样的色彩

才能不相负于你的这一抹纯净

有时

我不知所措

有时

我安慰自己说

凉风有信

秋月无边

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
岩兰
  2楼 四褂初级  1010帖  2015/7/1 18:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 线和爱 晴儿的团子 晶 画字眉弯 心澜 逗你乐 浮生未歇 掌柜哒·佟学 云贝贝 雨落江南 小蠢驴 芈 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2019/7/28 17:04:51 [只看该作者]

东风没错,西风才会错

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  3楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2019/7/29 8:34:43 [只看该作者]

以下是引用岩兰在2019-7-28 17:04:51的发言:
东风没错,西风才会错

害我差点喷饭,我在吃早餐

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  4楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2019/7/30 7:01:40 [只看该作者]

以下是引用岩兰在2019-7-28 17:04:51的发言:
东风没错,西风才会错

南风北风也没错

忽然,就胡了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西风错
  5楼 一褂中级  105帖  2019/3/2 9:11:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 毓 兰 竹 菊 风起 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 吹又生 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/8/24 17:55:31 [只看该作者]

谢谢对白

回到顶部
西风错
  6楼 一褂中级  105帖  2019/3/2 9:11:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 毓 兰 竹 菊 风起 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 吹又生 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/8/24 17:56:22 [只看该作者]

原来,我的名字可以这么美,在你笔下。

回到顶部