五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 关于秋天

共有1263人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  1楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
关于秋天  发帖心情 Post By:2019/8/30 8:23:58 [显示全部帖子]

关于秋天

当纯蓝爱上洁白
一朵云就找到了故乡
它一边用清凉洗净七月的燥热
一边允许一群行色匆匆的雁
用整齐的脚步
书写别离

对着一声蝉鸣说再见
看塞北的某处香里
一季稻正与它身下的土地
叙说
相逢等来年

而关于叶子和花的梦
被昨夜的一滴泪水临幸
成为今晨的晶莹
它让越来越多的树
终究相信
一叶秋凉

凉风终有信啊
关于我们的这个秋天
还有什么
能比一棵赤火的枫更懂
它用大红的艳丽
于九月
再次画出
一个年轮的圆满

回到顶部
对白
  2楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2019/9/7 18:45:55 [显示全部帖子]

以下是引用在2019-8-30 13:11:36的发言:
天天下雨,秋真凉了

真喜欢秋天。

回到顶部
对白
  3楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/7 18:46:23 [显示全部帖子]

以下是引用漠海沙在2019-9-1 21:12:16的发言:
一个年轮的圆满
一缕有信的风
一群彼此守望的南雁
是否可以读懂北方
火热的枫情

图片点击可在新窗口打开查看

看到你,很开心,谢谢来读。

欢迎常来。

回到顶部
对白
  4楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/9 23:11:26 [显示全部帖子]

以下是引用高坤YL在2019-9-9 16:41:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

欢迎小马甲。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部