五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【浮红掠影九月同题】秋叶

共有2487人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
堇乖乖
  1楼 三褂初级  466帖  2019/7/9 12:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莯鸢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 卿卿可小离 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 太阳升起 叶小葵微微笑 庭前月色 苒苒初夏 称五两酥糖 小蠢驴 十二花仙子之茉莉 十二花仙子木槿 繁花朵朵 静胡沙 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 挠妙妙 对白
【浮红掠影九月同题】秋叶  发帖心情 Post By:2019/9/12 12:32:52 [显示全部帖子]

一枚落叶

自你两指摩挲的缝隙间悠然飘落

你曲张的指尖有微尘轻舞飞扬

我迷上你手指的温度

你邀我于秋日暖阳的红尘里看天

光线从五菱树叶的边角渗过你的眉尖

我怔怔地

看得痴了

静的日暖

冷的落叶

而生命有你

却有了别样的味道

执你之手

寂寞相守

红尘看老

从这一个秋

到那一个秋

从这一片叶

到那一片叶

将你

放在心上如印记

带在臂上如戳记

回到顶部
堇乖乖
  2楼 三褂初级  466帖  2019/7/9 12:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莯鸢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 卿卿可小离 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 太阳升起 叶小葵微微笑 庭前月色 苒苒初夏 称五两酥糖 小蠢驴 十二花仙子之茉莉 十二花仙子木槿 繁花朵朵 静胡沙 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 挠妙妙 对白
  发帖心情 Post By:2019/9/12 12:33:08 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看不知道算不算诗歌,凑合看

回到顶部
堇乖乖
  3楼 三褂初级  466帖  2019/7/9 12:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/12 13:24:54 [显示全部帖子]

以下是引用月印万川在2019-9-12 12:49:38的发言:
将你,放在书中,儒以墨香

待到相见,与你一叶秋

图片点击可在新窗口打开查看你这个好

回到顶部
堇乖乖
  4楼 三褂初级  466帖  2019/7/9 12:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/12 13:33:38 [显示全部帖子]

以下是引用定慧在2019-9-12 13:27:58的发言:
此处应有掌声

小马甲你好

回到顶部
堇乖乖
  5楼 三褂初级  466帖  2019/7/9 12:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/12 13:34:04 [显示全部帖子]

看你这个衣服,像鸳鸯

回到顶部
堇乖乖
  6楼 三褂初级  466帖  2019/7/9 12:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/12 13:40:44 [显示全部帖子]

以下是引用定慧在2019-9-12 13:35:08的发言:

红楼的鸳鸯啊,嗯嗯,眼神真好

可惜呆萌也是个小马甲,我还是不知道是谁

回到顶部
堇乖乖
  7楼 三褂初级  466帖  2019/7/9 12:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/12 13:42:31 [显示全部帖子]

知道了,是笨小妞,就是幼儿园里的同桌的你,我今天还给你送生日蛋糕了的那个。

回到顶部
堇乖乖
  8楼 三褂初级  466帖  2019/7/9 12:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/12 14:04:11 [显示全部帖子]

以下是引用定慧在2019-9-12 13:53:00的发言:

你说的是观止,我是定慧图片点击可在新窗口打开查看

哦,对,你是男图标,懒懒睡莲

回到顶部
堇乖乖
  9楼 三褂初级  466帖  2019/7/9 12:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/12 14:05:13 [显示全部帖子]

以下是引用谢霜浓在2019-9-12 13:48:34的发言:
有心便是诗

图片点击可在新窗口打开查看还好你们够包容

回到顶部
堇乖乖
  10楼 三褂初级  466帖  2019/7/9 12:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/12 15:29:13 [显示全部帖子]

以下是引用定慧在2019-9-12 14:33:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不是的

慧这个字不应该是女孩子吗,我觉得观止更像男孩子的名字

回到顶部
总数 16 1 2 下一页