五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【十一月同题】晚秋

共有1032人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  814帖  2017/1/25 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 卿卿可小离 风云虾帅帅一段 风烟俱净 书剑风云300届小灰灰纪念章 归去来兮 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 太极两仪八卦章 静胡沙 建坛十六周年纪念章 读书猫 吃饭猫 番茄猫 毓 兰 竹 菊 七彩豆之相思红豆 兔兔 落 浅蓝心语
【十一月同题】晚秋  发帖心情 Post By:2019/11/11 18:37:41 [只看该作者]

昨夜的秋风
浓缩成晨起的晶莹剔透
阳光下的闪耀
摇曳在苍翠公园
清冷,落寞 
点点滴滴,冬里诗意

梦若浮生,梦锁清秋
银杏树的样心事 
随着翩飞的黄叶
浸透诗笺 
在宁静的眉目间
岁月清浅

千帆过尽梦无痕
留白生命,留痕日月
田田心凡
诗意盎然的景致
在红尘深处,绽放

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
罗袖
  2楼 四褂高级  1780帖  2016/1/25 0:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器流觞 点击进入小小金库绿幽灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 影 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 扶清风 柳乱蝉 心澜 落寒 影 君故 醋小黛 醋小烈 薰风入弦 归去来兮 典秋入词 太阳升起 一世安然 时光静好 阳光灿烂的日子 年年风信 君故 周 君故 庭前月色 夜雨声烦 亭亭遇立 凡 葱衡 流觞浅熏 狼 叫你拽 好气哦 读书猫 吃饭猫 琴外 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 番茄猫 黄钟大吕 喵呜之恋 琅孉 希声 耗子阿姨呢 龙猫 右心 物情 玩泥巴 你还拽 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019/11/12 6:14:26 [只看该作者]

梦其实是有痕的
不过是埋得深
轻易不肯现身

回到顶部
  3楼 三褂高级  814帖  2017/1/25 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 卿卿可小离 风云虾帅帅一段 风烟俱净 书剑风云300届小灰灰纪念章 归去来兮 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 太极两仪八卦章 静胡沙 建坛十六周年纪念章 读书猫 吃饭猫 番茄猫 毓 兰 竹 菊 七彩豆之相思红豆 兔兔 落 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2019/11/12 6:42:43 [只看该作者]

以下是引用罗袖在2019-11-12 6:14:26的发言:
梦其实是有痕的
不过是埋得深
轻易不肯现身

是,梦里有痕,梦里见你甚是想念

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
罗袖
  4楼 四褂高级  1780帖  2016/1/25 0:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器流觞 点击进入小小金库绿幽灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 影 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 扶清风 柳乱蝉 心澜 落寒 影 君故 醋小黛 醋小烈 薰风入弦 归去来兮 典秋入词 太阳升起 一世安然 时光静好 阳光灿烂的日子 年年风信 君故 周 君故 庭前月色 夜雨声烦 亭亭遇立 凡 葱衡 流觞浅熏 狼 叫你拽 好气哦 读书猫 吃饭猫 琴外 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 番茄猫 黄钟大吕 喵呜之恋 琅孉 希声 耗子阿姨呢 龙猫 右心 物情 玩泥巴 你还拽 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019/11/12 6:50:46 [只看该作者]

以下是引用在2019-11-12 6:42:43的发言:

是,梦里有痕,梦里见你甚是想念

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  5楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2019/11/12 7:16:37 [只看该作者]

谢谢环支持。

回到顶部
对白
  6楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2019/11/12 16:46:37 [只看该作者]

里面很多词都喜欢。

梦若浮生,岁月清浅

千帆过尽,留白

好的词是有生命力的,本身就有无限张力在其中。

感谢支持。

回到顶部
  7楼 三褂高级  814帖  2017/1/25 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/11/12 18:06:09 [只看该作者]

以下是引用罗袖在2019-11-12 6:50:46的发言:

抱抱小月月

回到顶部
  8楼 三褂高级  814帖  2017/1/25 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/11/12 18:06:34 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-11-12 7:16:37的发言:

谢谢环支持。

抱抱丫头

回到顶部
  9楼 三褂高级  814帖  2017/1/25 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/11/12 18:07:19 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-11-12 16:46:37的发言:

里面很多词都喜欢。

梦若浮生,岁月清浅

千帆过尽,留白

好的词是有生命力的,本身就有无限张力在其中。

感谢支持。

愿安好

回到顶部
对白
  10楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/2 12:18:43 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 环 金币 100 个!

回到顶部