五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【十二月同题】那年十二月礼物

共有2381人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小号
  1楼 六褂中级  6636帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅 年糕 爱 浅聍 糖小沫 赫连少君 水小七 白小宫 可爱多 叶染 琳琅 濯缨 嫣然一笑 喵破破 心澜 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 落寒 桃花妖 七弦泠泠 花千骨 醉忆红尘 猫璃 醋小黛 醋小烈 顾乱爱 少年 岁月安好 时光静好 莎 绿萝 雨落江南 独幽 姗 红 珍珠 蓓 年年风信 娜 小蠢驴 破阵子 狼 龙虾 章鱼 叫你拽 小宝来了 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
【十二月同题】那年十二月礼物  发帖心情 Post By:2019/12/18 10:52:04 [显示全部帖子]

送给十八岁的你:

二零零一的冬天

你独一无二的面容

充盈了我们的心灵

天使的脚步声

欢快了我们的人生

十八年的陪伴

感动  

幸福  

责任

交织

十八年的成长

见证

奋斗的青春

成功的自豪

委屈的泪水

人生的洗礼

愿你

身心健康

美梦成真

成功开启

幸福的新篇章

回到顶部
小号
  2楼 六褂中级  6636帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅 年糕 爱 浅聍 糖小沫 赫连少君 水小七 白小宫 可爱多 叶染 琳琅 濯缨 嫣然一笑 喵破破 心澜 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 落寒 桃花妖 七弦泠泠 花千骨 醉忆红尘 猫璃 醋小黛 醋小烈 顾乱爱 少年 岁月安好 时光静好 莎 绿萝 雨落江南 独幽 姗 红 珍珠 蓓 年年风信 娜 小蠢驴 破阵子 狼 龙虾 章鱼 叫你拽 小宝来了 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2019/12/18 10:52:25 [显示全部帖子]

晕,这行分的

回到顶部
小号
  3楼 六褂中级  6636帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/12/19 9:17:06 [显示全部帖子]

以下是引用对白在2019-12-18 14:34:14的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 小号  金币 88 个!

谢谢!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小号
  4楼 六褂中级  6636帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/12/19 9:17:51 [显示全部帖子]

以下是引用对白在2019-12-18 14:35:40的发言:
这世间有一种爱,高于天地,宽阔于海洋。
这世间有一种祝愿,比天更蓝,比海更深。
祝大宝生日快乐。
宝麻麻永远年轻美丽。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这种爱不能言语,用心体会。不求回报

回到顶部
小号
  5楼 六褂中级  6636帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/12/19 9:18:14 [显示全部帖子]

以下是引用月隐西楼在2019-12-18 15:21:35的发言:
祝大宝生日快乐!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看送花花

回到顶部
小号
  6楼 六褂中级  6636帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/12/19 9:18:35 [显示全部帖子]

以下是引用凉筝如画在2019-12-18 20:23:42的发言:
特别的生日礼物,祝福!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部