五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → [原创]【十二月 同题】假象

共有1440人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 四褂初级  937帖  2017/1/14 21:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:岁月轻淺人生无恙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
[原创]【十二月 同题】假象  发帖心情 Post By:2019/12/24 14:26:37 [只看该作者]

暮日西方
醉染一抹霞光
轻轻落入我的诗行
堆词砌句
携韵成章
缀满离愁彷徨
写尽落寞凄凉
诉不完的欢喜惆怅
流年经岁月浅吟低唱
止不住的相思
在词海中徜徉
多想插上思念的翅膀
飞到你的身旁
清音素酒
红袖添香
... ...

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公子晓庄
  2楼 一褂初级  85帖  2019/11/8 7:39:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/12/24 20:30:52 [只看该作者]

好漂亮

回到顶部
谢良娣QT
  3楼 江湖  345帖  2019/12/18 20:25:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/12/24 22:12:47 [只看该作者]

很好看。

会写诗词的,诗歌就会更多一份韵味。

最后的清音素酒和红袖添香,两个截然不同的词语。

概括了生活的两种幸福场景。

很赞。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢良娣QT
  4楼 江湖  345帖  2019/12/18 20:25:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/12/24 22:13:03 [只看该作者]

以下是引用公子晓庄在2019-12-24 20:30:52的发言:
好漂亮

珠珠妹妹也来一个。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧定梁QT
  5楼 江湖  322帖  2019/12/18 20:25:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是孤杀带手雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/12/24 22:19:52 [只看该作者]

你是我的骄傲

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
落凡
  6楼 版主  5837帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 糖小沫 慕容愁 七月风 迷糊多 风云虾帅帅纪念品 莫忘初心 無訫 寒光照铁衣 风云马甲版之金马奖 萌萌 莫失莫忘 一世安然 無訫 掌柜哒·佟学 云贝贝 雨落江南 沥沥秋雨 七 静胡沙 小宝来了 毓 兰 竹 菊 凉筝如画 小包子 提诗侧畔 拾趣 莲 洛小魂 我是小黑黑 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 紫色嫣然 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 既遇君子 云胡不喜 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 九月的高跟鞋 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
  发帖心情 Post By:2019/12/25 11:26:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
清清
  7楼 五褂高级  3821帖  2005/11/15 15:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:醉心如清 点击进入小小金库心之清静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 呆小鱼 可离 摇 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 水小七 白若兰之入画 浅浅斟 瑾色年华 晴儿的团子 濯缨 清歌流觞 清画兰妆 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 奇米团子 一世安然 团大人 团 子 大 27杀浮生愿 29杀苍玄录 嘉 爱有所归
  发帖心情 Post By:2019/12/25 13:17:41 [只看该作者]

可是为什么题目是假象…

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
皇帝QT
  8楼 江湖  903帖  2019/12/18 20:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2019/12/26 22:57:57 [只看该作者]

好喜欢这首诗,尤喜最后的:

止不住的相思
在词海中徜徉
多想插上思念的翅膀
飞到你的身旁
清音素酒
红袖添香

回到顶部
对白
  9楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2020/1/3 13:00:47 [只看该作者]

提读,新年快乐

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  10楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2020/2/12 12:21:26 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 淺 金币 100 个!

回到顶部