五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 原创【十二月 同题】纸上的芬芳

共有1816人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
珞小宝
  1楼 四褂初级  908帖  2019/11/13 11:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小宝蛋 点击进入五月兵器方天画戟 点击进入小小金库乾坤戒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云一挂纪念品 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 晚晴烟雨 菊梦 瑾色年华 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 迷糊多 清画兰妆 莫负韶华 秋声轻赋 刹那芳华 莫忘初心 浮生未歇 世外仙姝 云朵小公主 琴瑟静好 瑶草琪花 一世安然 楚藻兰词 云贝贝 水珮风裳 云鬓画颜 雨落江南 槛外蒹葭 如歌沫夏 浅语花夏 凡 狼埔群轰之王(鼠轰) 小宝来了 好气哦 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 火小七 团 明 风起 对白 西风错 落樱 吹又生 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 提诗侧畔 拾趣 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 爱有所归 五月吧19周年庆纪念章 七色火之焚心赤焰
原创【十二月 同题】纸上的芬芳  发帖心情 Post By:2019/12/24 23:55:54 [只看该作者]

弯弯的月亮
勾起我记忆的汪洋
于是
我舀一缕清香
涂在笔上
化作一纸芬芳
飞向远方
徜徉
徜徉
再徜徉
装饰着你的梦乡
那是你和我的美好时光

回到顶部
精神分裂
  2楼 二褂高级  344帖  2019/7/25 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:分裂的灵魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/12/25 5:54:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谢良娣QT
  3楼 江湖  345帖  2019/12/18 20:25:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/12/25 6:23:45 [只看该作者]

嗯,你们写诗词的,写出来的诗,读着就是好听。

韵脚很整齐。

瓜子写的也这样。

由美好的记忆,再到遥远的祝福。

小屁孩儿长大啦。

这心事,堪比大人。

这心愿,比月光还皎洁。

回到顶部
顾思卿QT
  4楼 江湖  125帖  2019/12/18 20:25:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:母仪天下 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/12/25 6:26:12 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  5楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2019/12/25 6:28:49 [只看该作者]

写的不错,比小贝贝的,就差那么一点点啦。

回到顶部
瓜兰
  6楼 六褂高级  7531帖  2019/9/12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

19片金叶子
:许你春风浩荡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 16杀无竞维人 19杀匆匆那年 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 吹又生 戏曲系列10净 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 十八般武艺01刀 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2019/12/25 6:59:13 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 珞小宝 小章子 蒹葭诗社纪念品一个!

回到顶部
萧定梁QT
  7楼 江湖  322帖  2019/12/18 20:25:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是孤杀带手雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/12/25 7:39:29 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-12-25 6:28:49的发言:

写的不错,比小贝贝的,就差那么一点点啦。

回到顶部
清清
  8楼 五褂高级  3821帖  2005/11/15 15:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:醉心如清 点击进入小小金库心之清静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 呆小鱼 可离 摇 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 水小七 白若兰之入画 浅浅斟 瑾色年华 晴儿的团子 濯缨 清歌流觞 清画兰妆 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 奇米团子 一世安然 团大人 团 子 大 27杀浮生愿 29杀苍玄录 嘉 爱有所归
  发帖心情 Post By:2019/12/25 13:18:50 [只看该作者]

单纯而又美好

回到顶部
落影流年
  9楼 一褂初级  24帖  2019/12/25 14:28:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/12/25 14:55:42 [只看该作者]

回到顶部
皇帝QT
  10楼 江湖  903帖  2019/12/18 20:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2019/12/26 22:50:07 [只看该作者]

读起来朗朗上口,轻松的笔端,书写着旧时光,绵绵的回忆有满满的爱。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 20 1 2 下一页