五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【十二月同题】你来(外一首)

共有1354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
精神分裂
  1楼 二褂高级  344帖  2019/7/25 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:分裂的灵魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
【十二月同题】你来(外一首)  发帖心情 Post By:2019/12/26 8:17:04 [只看该作者]

你来(外一首)

你来

唤醒这亘古的沉默

让我的孤单走开

让哀伤逆袭成欢乐

逝水流年

我悲伤

我的青春已经不在

厌食已成习惯

失眠已是常态

回忆起暴躁的跳动的激情的风骚的劲舞

伤痛漫过了我的膝盖

我的梦

已变成了夕阳下的阳台

我需要一杯滚烫的咖啡

不要加糖

和一把老年的躺椅

让我和你

一起来把这流年    摇摆

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  2楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 时光静好 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 小蠢驴 凡 纯洁善良才能看到 七 繁花朵朵 龙虾 章鱼 静胡沙 小宝来了 火小七 凉筝如画 乖 沧溟 青杳 不离不弃 夷然自若 拾趣 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/12/26 8:22:23 [只看该作者]

我来

在这似水流年中

坐着摇椅

一起把青春

回忆

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  3楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2019/12/26 10:21:38 [只看该作者]

我来了。

回到顶部
对白
  4楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2019/12/26 10:23:30 [只看该作者]

很亮。
点赞。
这个分水岭啊。
跟以前的很不一样了。
诗意隽永。
不满不溢,有余味。
很喜欢这个。

回到顶部
精神分裂
  5楼 二褂高级  344帖  2019/7/25 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:分裂的灵魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/12/26 15:07:06 [只看该作者]

以下是引用莫小妙在2019-12-26 8:22:23的发言:

我来

在这似水流年中

坐着摇椅

一起把青春

回忆

回忆起了什么呢?

回到顶部
精神分裂
  6楼 二褂高级  344帖  2019/7/25 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/26 15:07:38 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-12-26 10:21:38的发言:
我来了。

来了坐,摇椅,先摇一会儿?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
精神分裂
  7楼 二褂高级  344帖  2019/7/25 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/26 15:08:01 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-12-26 10:23:30的发言:
很亮。
点赞。
这个分水岭啊。
跟以前的很不一样了。
诗意隽永。
不满不溢,有余味。
很喜欢这个。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
皇帝QT
  8楼 江湖  903帖  2019/12/18 20:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2019/12/26 22:40:57 [只看该作者]

朕来了,也不迎驾!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  9楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 13:02:53 [只看该作者]

新年快乐

回到顶部
海沟
  10楼 一褂初级  81帖  2019/7/16 9:59:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2020/1/10 0:09:34 [只看该作者]

你来
你就会走
什么时候走
不知道

你来
留下点时间
留多久
我会努力

你呢

回到顶部
总数 14 1 2 下一页