五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【2020第一期】侠客行(已填坑)

共有1356人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
言冰云HZ
  1楼 江湖  1081帖  2020/2/24 8:32:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 狼
【2020第一期】侠客行(已填坑)  发帖心情 Post By:2020/3/5 18:45:17 [只看该作者]

◎侠

怯懦世界里
射出的血滴子

殉道者的眉目
寻找晦夜里光的弧线

弓身,纵马,酝酿一个加速度
撕开荼蘼的腐章

◎客(庚子年季月,私以为客,羁旅,孑然。晚钓先生曰,客,职业。受教。)

思想是一个美人
脱身而出缠绕的面具

在万千群山中
风花唤出细雨

荒木经纬的年轮
春无眠

◎行

料峭险巇与俊美
支撑行走的蛩音

嘶喊,缠绕,
游动,分裂

晦月迷园,马鞭草花
探出明亮的光宇

不拘于形,写写侠的精神。

回到顶部
叶灵儿HZ
  2楼 江湖  1848帖  2020/2/24 8:32:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范建HZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2020/3/5 21:42:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精神分裂
  3楼 二褂高级  344帖  2019/7/25 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:分裂的灵魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/3/5 22:30:15 [只看该作者]

掉坑里。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
言冰云HZ
  4楼 江湖  1081帖  2020/2/24 8:32:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 狼
  发帖心情 Post By:2020/3/6 11:50:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这排版又错乱了,从论坛可以自动缩进段落后,我就不会排版了。

回到顶部
言冰云HZ
  5楼 江湖  1081帖  2020/2/24 8:32:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/3/6 11:50:30 [只看该作者]

以下是引用叶灵儿HZ在2020-3-5 21:42:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

支持版主

回到顶部
言冰云HZ
  6楼 江湖  1081帖  2020/2/24 8:32:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/3/6 11:51:05 [只看该作者]

以下是引用精神分裂在2020-3-5 22:30:15的发言:
掉坑里。。。。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看已填坑,我可以爬出来了。

回到顶部
毛蛋儿
  7楼 四褂高级  1744帖  2007/11/19 18:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:超级帅老头儿 点击进入小小金库一屋子毛蛋儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 水小七 叶染 明月何皎皎 琳琅 濯缨 尘染 盛夏光年 喵破破 秋声轻赋 冬小阳 绵绵延延 薰风入弦 冉冉叶 典秋入词 太阳升起 春风十里 阳光灿烂的日子 苏聍 叶小小 莲叶何田田 周 庭前月色 因风初苒苒 修竹引薰风 玉石满屋 红了樱桃 流觞浅熏 七 叫你拽 小宝来了 琅孉 希声 耗子阿姨呢 火小七 龙猫 上学啦 挠妙妙 云蒸霞蔚 玩泥巴 你还拽 夜阑宣 宣夜昼 狐之澈 小包子 不上学 嘉 我是小黑黑 躲猫猫 菜狗 别跑 就跑 宙宇星辰 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2020/3/7 15:43:07 [只看该作者]

挖坑又填坑的都是好伙伴。图片点击可在新窗口打开查看

风过无影。但你不高墙邀拦,我不驻足;雨落有痕。但你不盛器迎接,我不留存。
回到顶部
毛蛋儿
  8楼 四褂高级  1744帖  2007/11/19 18:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:超级帅老头儿 点击进入小小金库一屋子毛蛋儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 水小七 叶染 明月何皎皎 琳琅 濯缨 尘染 盛夏光年 喵破破 秋声轻赋 冬小阳 绵绵延延 薰风入弦 冉冉叶 典秋入词 太阳升起 春风十里 阳光灿烂的日子 苏聍 叶小小 莲叶何田田 周 庭前月色 因风初苒苒 修竹引薰风 玉石满屋 红了樱桃 流觞浅熏 七 叫你拽 小宝来了 琅孉 希声 耗子阿姨呢 火小七 龙猫 上学啦 挠妙妙 云蒸霞蔚 玩泥巴 你还拽 夜阑宣 宣夜昼 狐之澈 小包子 不上学 嘉 我是小黑黑 躲猫猫 菜狗 别跑 就跑 宙宇星辰 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2020/3/7 15:47:59 [只看该作者]

xī,险恶险峻。巇:崎岖险恶。

这个字五笔没有编码,打不出来。害得我又去搬纸质实体字典……

风过无影。但你不高墙邀拦,我不驻足;雨落有痕。但你不盛器迎接,我不留存。
回到顶部
毛蛋儿
  9楼 四褂高级  1744帖  2007/11/19 18:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/3/7 15:50:54 [只看该作者]

跫音,足音,脚步声,脚踏地的声音。——这个用法第一次知道……汗,我还是学问太少啊。

回到顶部
毛蛋儿
  10楼 四褂高级  1744帖  2007/11/19 18:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/3/7 15:54:56 [只看该作者]

嘶喊,缠绕,
游动,分裂

最喜欢这几个动作的排列。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 15 1 2 下一页