五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【2020第二期】风从春天来

共有1829人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  1楼 六褂中级  6231帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
【2020第二期】风从春天来  发帖心情 Post By:2020/3/31 18:49:20 [显示全部帖子]

马上进入四月了,往常的春天三月就来了。今年因为疫情的缘故,来得晚。
或者春天依旧,并不曾来迟,只是我们的感觉钝了。
疫情的时候,每日封闭在家里,近乎抑郁,有时候纠结于体温和身体的每一处异常。
越是关注地去感觉,越是敏感。
有些不舒服,其实只在于心理。
后来,真正忙了起来,真正遇到生活中的波折了,才觉得,那样安定封闭的生活,是多么幸福。
人有时候确实需要精神的感召。空下来看书,看字,也写字,看过的一些,一直深入心里。
给自己一份安静和沉淀吧,或者,从春天来的风,总会给我们接近阳光的心意。

【2020第二期诗歌同题】风从春天来

格式及内容要求:

活动标题:【2020第二期】+题目

活动时间:即日起至2020.04.29

活动内容:

1、跟春天和自然有关的诗歌

2、也可参考下面的诗题 

3、内容要求12行以上,五月吧原创首发。

活动奖励:凡参与同题活动符合要求者奖励扇子章一枚,每人(多个名字只能奖励一次),奖励金币100X篇数(上限三百金币)。

参考诗题

1、低处的安然
2、等待
3、寂静
4、有些逼近
5、不只是风
6、清和明
7、你准备了桃花
8、三月的预言
9、风铃草
10、芦苇的春天
11、矮巷子
12、黑夜的海
13、三月
14、我梦到过你
15、断章
16、往记忆里来

回到顶部
对白
  2楼 六褂中级  6231帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2020/3/31 18:55:16 [显示全部帖子]

回到顶部
对白
  3楼 六褂中级  6231帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/1 7:40:46 [显示全部帖子]

参考诗题

1、低处的安然
2、等待
3、寂静
4、有些逼近
5、不只是风
6、清和明
7、你准备了桃花
8、三月的预言
9、风铃草
10、芦苇的春天
11、矮巷子
12、黑夜的海
13、三月
14、我梦到过你
15、断章
16、往记忆里来

回到顶部
对白
  4楼 六褂中级  6231帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/13 15:23:10 [显示全部帖子]

欢迎留字。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  5楼 六褂中级  6231帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/14 22:04:46 [显示全部帖子]

以下是引用薄妆浅黛在2020-4-13 15:41:06的发言:

活动贴沉了才看见,刚凑了一个

谢谢支持,写得很耐看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  6楼 六褂中级  6231帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/14 22:05:12 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2020-4-14 22:00:30的发言:

活动时间:即日起至2020.04.29

还可以再懒几天,最近手头的文稿太多,天天赶材料,容我再拖延几天。图片点击可在新窗口打开查看

嗯,不急,先忙着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  7楼 六褂中级  6231帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/24 6:24:45 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2020-4-23 23:01:36的发言:

明天开始写字,今晚太困了,我去呼呼。好梦!

早上好。

回到顶部
对白
  8楼 六褂中级  6231帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/9 10:13:14 [显示全部帖子]

以下是引用wind在2020-5-8 17:53:09的发言:
对白今年一年辛苦了~抱一抱~

谢谢,不辛苦。

回到顶部