五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【2020第三期】老时光

共有2190人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蒋玉菡16
  1楼 江湖  2634帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2020/5/23 10:19:07 [显示全部帖子]

豢养,一眼
扑不到尽头的草,

边门留给孤   守望 

唐宋诗篇伸出一条手臂,
从远山小径的幽深处,
搯擗光阴的鼓膜。

风吹过内心的森林,
万物皆是一座寺庙,
撞钟人热泪盈眶。

荒原,在春色明媚的
火中燃起。

经文煮出的麦香,
关照芸芸众生。

落日的钮扣,
轻锁每一道年轮

回到顶部
蒋玉菡16
  2楼 江湖  2634帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2020/5/23 10:20:22 [显示全部帖子]

感觉这样更好一些。

回到顶部
蒋玉菡16
  3楼 江湖  2634帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/23 10:38:47 [显示全部帖子]

豢养,一眼
扑不到尽头的草,(人生代代无穷已)

边门留给孤   守望 (故纸沉香静中望)

唐宋诗篇伸出一条手臂,
从远山小径的幽深处,
搯擗光阴的鼓膜。(拂历史尘埃,现诗词华彩)

风吹过内心的森林,
万物皆是一座寺庙,
撞钟人热泪盈眶。(天地不仁,万物有灵)

荒原,在春色明媚的
火中燃起。(老时光重现春光的媚色)

经文煮出的麦香,
关照芸芸众生。(美好的天机,禅理一代代传承)

落日的钮扣,
轻锁每一道年轮(沉沉落去的暮光,锁得住年轮,锁不住霞光美好的颜色,这是人间亦是值得的豢养。)

回到顶部
蒋玉菡16
  4楼 江湖  2634帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/23 10:40:53 [显示全部帖子]

入境者感怀,入味者落泪,这就是老时光。

回到顶部