五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【2020第三期】同题——八百里秦川

共有1711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  814帖  2017/1/25 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 卿卿可小离 风云虾帅帅一段 风烟俱净 书剑风云300届小灰灰纪念章 归去来兮 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 太极两仪八卦章 静胡沙 建坛十六周年纪念章 读书猫 吃饭猫 番茄猫 毓 兰 竹 菊 七彩豆之相思红豆 兔兔 落 浅蓝心语
【2020第三期】同题——八百里秦川  发帖心情 Post By:2020/5/27 11:30:23 [只看该作者]

此时的麦田
金黄黄的一片
或者夹杂着淡淡的绿意
还有人们的笑声
不是传奇,是幸福

八百里的米粮川啊
那收割机铆足了劲
等待发射的号令
八百里的秦声一生吼
惊天动地

阳光明媚,丰收正好
淋湿了眼睛
那是汗水,是幸福的泪
还有岁月,斑驳树影

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
误入轮回
  2楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2020/5/28 11:05:05 [只看该作者]

听说过几天,小麦就可以收了。

回到顶部
误入轮回
  3楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2020/5/28 11:07:18 [只看该作者]

中国的历史时期我最爱先秦。。

最近和陕西人相处的比较多,油泼辣子面,臊子面。。都很好吃。

我现在会做油泼面了。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
误入轮回
  4楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/28 11:09:23 [只看该作者]

可惜陕西这边的小吃都太个性,吃不惯的实在吃不惯。

比方豆花泡馍,我就吃不下去。。

我喜欢这边的宽扯面。。。好次!!!

回到顶部
误入轮回
  5楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/28 11:48:28 [只看该作者]

美人,我想家了。

想家里的好次的了。

我已经好多年没回家过了。

苏轼说,我亦是行人。

我好想家里的好次的了,丸子汤,凉皮,手擀面。,,

回到顶部
小柔
  6楼 四褂中级  1239帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 风云小强一段 风云一挂一段 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花一段 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 佟掌柜 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 妖颜惑众 一世安然 楚藻兰词 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 因风初苒苒 得意了 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 不离不弃 兔兔 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 乌夜啼 夷然自若 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 景云出岫 法术之曜 可爱吖 七色火之焚心赤焰 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2020/5/28 16:27:33 [只看该作者]

以下是引用误入轮回在2020-5-28 11:05:05的发言:
听说过几天,小麦就可以收了。

对啊,六月一日开始,基本就开始收小麦了。河南可能会早一些,陕西基本就是这个样子,再往西可能晚一些。

温柔半两,从容一生
回到顶部
小柔
  7楼 四褂中级  1239帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 风云小强一段 风云一挂一段 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花一段 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 佟掌柜 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 妖颜惑众 一世安然 楚藻兰词 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 因风初苒苒 得意了 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 不离不弃 兔兔 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 乌夜啼 夷然自若 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 景云出岫 法术之曜 可爱吖 七色火之焚心赤焰 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2020/5/28 16:28:17 [只看该作者]

以下是引用误入轮回在2020-5-28 11:07:18的发言:
中国的历史时期我最爱先秦。。

最近和陕西人相处的比较多,油泼辣子面,臊子面。。都很好吃。

我现在会做油泼面了。。。图片点击可在新窗口打开查看

油泼面那可真是香啊

温柔半两,从容一生
回到顶部
小柔
  8楼 四褂中级  1239帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/5/28 16:28:58 [只看该作者]

以下是引用误入轮回在2020-5-28 11:48:28的发言:
美人,我想家了。

想家里的好次的了。

我已经好多年没回家过了。

苏轼说,我亦是行人。

我好想家里的好次的了,丸子汤,凉皮,手擀面。,,

想就回来吧,那些都有,或者自己学着做,都是很好的事。

温柔半两,从容一生
回到顶部
小柔
  9楼 四褂中级  1239帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/5/28 16:29:42 [只看该作者]

还有羊肉泡馍,真真的香啊,我喜欢呢。

温柔半两,从容一生
回到顶部
误入轮回
  10楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/28 17:08:47 [只看该作者]

羊肉泡馍我没吃过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 17 1 2 下一页