五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【2020第三期】心

共有1901人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙战之野
  1楼 六褂中级  6370帖  2011/10/6 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 风云情侣纪念品之伤心小箭 醋小黛 醋小烈 叫你拽 子 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
【2020第三期】心  发帖心情 Post By:2020/6/4 22:10:54 [显示全部帖子]

我曾经无限接近了你的生命

又把肝肠寸断的伤心

在输赢纠缠的离开还是留下中

任性的泪水浇灌成了

脸上花开的玲珑

回头再看一看你

是否在目送着清凉放到指尖

放到冰冷的唇上

咬着牙地体会

又一次黯然神伤

多年的感情只用了数秒转身

多年的感情没有说多刻意的一句话

就把它

放在了擦肩而过

我来过,又走了

带不走的是

刻意不带走的心

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙战之野
  2楼 六褂中级  6370帖  2011/10/6 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 风云情侣纪念品之伤心小箭 醋小黛 醋小烈 叫你拽 子 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2020/6/4 22:13:55 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部