五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【2020第八期】啄木鸟与单摆

共有1869人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂高级  323帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:去病 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 傻得可爱 雨落江南 厘 梅 修竹引薰风 读书猫 吃饭猫 耗子阿姨呢
【2020第八期】啄木鸟与单摆  发帖心情 Post By:2020/12/24 9:09:46 [只看该作者]

迷你的钟楼里
住着三个好朋友
啄木鸟,单摆和锡兵

啄木鸟住在阳台
每过一个钟点
奋力从木匣子里冲出
咔咔咔,咔咔咔

单摆在它的庭院里
不停地做着摇摆运动
哒哒,哒哒,哒

锡兵站在楼外的花园
仰望着它们
日夜,良久
某日,突然张口
问向他的两个邻居
你们知道单摆运动吗

本贴又名《坚毅的伽利略》

弃疾
回到顶部
狐云逸
  2楼 一褂初级  24帖  2020/12/1 17:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一世安然
  发帖心情 Post By:2020/12/24 12:27:57 [只看该作者]

咔、咔、咔

嗒、嗒、嗒

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
啄木鸟依人
  3楼 五褂初级  1970帖  2015/1/27 22:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:职业黑哨 点击进入抢亲页面毛毛虫探花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七彩豆之相思红豆 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2020/12/24 15:41:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 版杀  1576帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-3 届 夏日甜心 七弦泠泠 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 一世安然 叶小葵微微笑 称五两酥糖 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2020/12/24 15:56:18 [只看该作者]

以下是引用啄木鸟依人在2020-12-24 15:41:13的发言:

我说重点是单摆你信吗

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
鼠尾NH
  5楼 江湖  440帖  2020/12/14 9:54:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/12/24 19:15:04 [只看该作者]

以下是引用在2020-12-24 15:56:18的发言:

我说重点是单摆你信吗

单摆的是耗子尾巴,你信吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
斋藤飞鸟
  6楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2020/12/26 22:03:00 [只看该作者]

回到顶部
对白
  7楼 六褂中级  6231帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2021/1/5 21:34:43 [只看该作者]

回到顶部
对白
  8楼 六褂中级  6231帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2021/1/5 21:35:36 [只看该作者]

我以为锡兵也会出来个什么动作。

咔咔咔,哒哒哒,烫烫烫。

回到顶部
对白
  9楼 六褂中级  6231帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/5 21:36:09 [只看该作者]

这是锡兵在做物理实验

回到顶部
梯云
  10楼 五褂中级  2672帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 佟掌柜 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晶 佟萌萌 萌萌 太阳升起 掌柜哒·佟学 叶小小 称五两酥糖 夜雨声烦 小蠢驴 凡 小宝来了 浮生千变 子 嘉 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2021/1/7 18:03:35 [只看该作者]

以下是引用对白在2021-1-5 21:35:36的发言:

我以为锡兵也会出来个什么动作。

咔咔咔,哒哒哒,烫烫烫。

再写就要引用超标了。

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页