五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【2020第八期】雪花从高处落下

共有868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小已
  1楼 版杀  299帖  2010/2/28 23:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面蔻蔻 点击进入小小金库玲珑扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云584-2 届 版杀纪念品 月亮漫天跑 猪吖吖 醉中舞 一世安然 不离不弃 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 既遇君子 云胡不喜
【2020第八期】雪花从高处落下  发帖心情 Post By:2020/12/24 9:39:46 [显示全部帖子]

------

按此在新窗口浏览图片

□想。雪从高处落下

春月,隔着白茫茫的晨雾

码头那边轮船的叫声

让你觉得人世是如此空旷

夏月,想一个人。傍晚的天空

滑入湖底

还有几朵白云

秋月,看着他微信上一句

露从今夜白

仿佛虚度了一生

冬月,诸事难了。好想万物都能轮回

好像这世界一片片白过之后

四季又能重来

回到顶部
小已
  2楼 版杀  299帖  2010/2/28 23:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面蔻蔻 点击进入小小金库玲珑扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云584-2 届 版杀纪念品 月亮漫天跑 猪吖吖 醉中舞 一世安然 不离不弃 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2020/12/24 9:40:04 [显示全部帖子]

回到顶部
小已
  3楼 版杀  299帖  2010/2/28 23:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/12/24 16:49:36 [显示全部帖子]

以下是引用对小白在2020-12-24 11:14:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
欢迎小巳。

图片点击可在新窗口打开查看老盆油了,不客气哈

回到顶部
小已
  4楼 版杀  299帖  2010/2/28 23:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/12/24 16:50:39 [显示全部帖子]

以下是引用狐云逸在2020-12-24 12:26:53的发言:
你这从高处落下的是颗玻璃心嘛

图片点击可在新窗口打开查看 你猜。谢谢来读

回到顶部