五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【2021第一期】那一眼,穿越你的孤独

共有730人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
啄木鸟依人
  1楼 五褂初级  1970帖  2015/1/27 22:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:职业黑哨 点击进入抢亲页面毛毛虫探花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七彩豆之相思红豆 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 拾趣
【2021第一期】那一眼,穿越你的孤独  发帖心情 Post By:2021/1/13 9:45:20 [只看该作者]

那一眼,穿越了你的孤独

如同一束光穿越了夜

你零零落落的心痕

秘而不宣却历历可见

一如午夜昙花现

只契合于一个瞬间

却已经足够驱散黑暗里的虚幻

明朗了整个的世界

与孤独的交流不需要语言

也许只是一个背影

或者是一个沉默的侧脸

都可以激起心中万念

回到顶部
啄木鸟依人
  2楼 五褂初级  1970帖  2015/1/27 22:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:职业黑哨 点击进入抢亲页面毛毛虫探花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七彩豆之相思红豆 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2021/1/13 9:45:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看动用公权给自己飘个色

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海神DL
  3楼 江湖  439帖  2021/1/11 10:40:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季韶DL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/1/13 19:51:48 [只看该作者]

我一会来抄这个题目

回到顶部
对小白
  4楼 八褂中级  31740帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021/1/19 21:17:17 [只看该作者]

你零零落落的心痕

秘而不宣却历历可见

与孤独的交流不需要语言

也许只是一个背影

或者是一个沉默的侧脸

都可以激起心中万念

小字很好看,秘而可见,孤独,语言,这样的对照很有张力。

回到顶部