五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【2021第二期】新意

共有603人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  1楼 六褂中级  6231帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
【2021第二期】新意  发帖心情 Post By:2021/2/3 7:21:29 [只看该作者]

今年是有些特别吧,以前总觉得立春是春节后的事情,今年春却着急了,赶在节前十天来了。
今日立春了,慨叹时光飞速之时,不由也对春充满了期待。
这几日打扫除尘,听得一首很靠近春天的歌,也不由内心充满希冀。
某些时候,字和歌有着相同的功效,愿我们的字,也时时给我们带来崭新的希望和愉悦。
期待大家的精彩。

内容:节日是新的,春天是新的,崭新的人,物或者是思绪

要求:标题自拟,请加前缀【2021第二期】 ,文字部分12行(这里标注一下,其实也不拘泥行数,只要言之有诗,你觉得可以就可以)原创且在本论坛首发。  

版块:藕心文苑-浮红掠影  

奖励:扇子章一枚,金币100  

时间:即日起至2021年2月15日晚24:00 (这场时间对齐一下,以后都是每月两期,15号,30号截止,没有三十号就每月最后一号。)

本次题目自拟。

回到顶部
对白
  2楼 六褂中级  6231帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2021/2/3 7:22:11 [只看该作者]

回到顶部
对白
  3楼 六褂中级  6231帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/2/16 19:14:41 [只看该作者]

【2021第二期】哎!新年新气象    0分钟前更新! 娜末
2021-2-4 3 / 55 2021-2-16 19:13:26
by:对白
在新窗口打开帖子 展开帖子列表【2021第二期】城。    0分钟前更新!
2021-2-9 4 / 55 2021-2-16 19:13:14
在新窗口打开帖子 展开帖子列表【2021第二期】除夕    1分钟前更新! 东风破LR
2021-2-13 1 / 19 2021-2-16 19:12:37
在新窗口打开帖子 展开帖子列表【2021第二期】听歌有感——牧羊人很痴,养蜂女很渣    62分钟前更新! 丑子哥
2021-2-12 2 / 45 2021-2-16 18:11:41
by:斋藤飞鸟
在新窗口打开帖子 无回复帖子【2021第二期】嫩    萧若离
2021-2-15 0 / 16 2021-2-15 16:00:46
by:萧若离
在新窗口打开帖子 无回复帖子【2021第二期】春风沉醉    翦翦风LR
2021-2-13 0 / 25 2021-2-13 21:07:52
by:翦翦风LR
在新窗口打开帖子 展开帖子列表【2021第二期】再见2020    公子晓庄
2021-2-9 4 / 38 2021-2-13 18:28:31
by:公子晓庄
在新窗口打开帖子 展开帖子列表【2021第二期】初一    恒。
2021-2-12 1 / 13 2021-2-13 9:24:16
by:东风破LR
在新窗口打开帖子 展开帖子列表【2021第二期】妲己    丑子哥
2021-2-12 4 / 69 2021-2-12 21:46:00
by:丑子哥
在新窗口打开帖子 展开帖子列表【2021第二期】无题    牧羊人
2021-2-10 1 / 10 2021-2-12 19:38:41

回到顶部