五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【2021第四期】手尖的幸福

共有980人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 一褂初级  12帖  2021/1/7 9:15:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 喵呜之恋 团 风起
【2021第四期】手尖的幸福  发帖心情 Post By:2021/3/15 15:56:01 [只看该作者]

幸福是天边的云,
把思念舒展成你素白的样子
一抬头
我的脸上洒满阳光

幸福是两手相扣的瞎逛
漫无目的不离不弃
逛吃、逛吃
我再胖你的心也能盛下我

幸福是一起犯二
像经历了哈士奇的洗劫
房间里已无法落足
我依然用口红把你涂成大马猴

幸福是一杯水
忙到再久
端起总是恰好的温度
继续忙,低头浅笑

岁月让指尖有了温度
举手投足间满满的幸福
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柳寒烟
  2楼 拈花  5329帖  2013/5/16 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面柳下酸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 如烟 伤心狗(狼埔军校六期学员) 醉中舞 水小七 上将阿里奇 尘染 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 影 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 与子成说 琴瑟未央 琴瑟静好 青青子衿 妖颜惑众 一世安然 春风十里 可遇不可囚 苏聍 独幽 酥盐酱 山有木兮 心悦君兮 若只如初遇 君故 月琅琅 遇语还羞 夜雨声烦 亭亭遇立 弦遇知音 小蠢驴 凡 叫你拽 小宝来了 好气哦 读书猫 吃饭猫 浮生千变 三尺桐 风起 对白 凉筝如画 不离不弃 一路有你
  发帖心情 Post By:2021/3/15 15:58:35 [只看该作者]

幸福就是你和我,一起范二的日子

回到顶部
  3楼 一褂初级  12帖  2021/1/7 9:15:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 喵呜之恋 团 风起
  发帖心情 Post By:2021/3/15 16:08:23 [只看该作者]

以下是引用柳寒烟在2021-3-15 15:58:35的发言:
幸福就是你和我,一起范二的日子

图片点击可在新窗口打开查看找个媳妇一定这样做

回到顶部
柳寒烟
  4楼 拈花  5329帖  2013/5/16 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面柳下酸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 如烟 伤心狗(狼埔军校六期学员) 醉中舞 水小七 上将阿里奇 尘染 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 影 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 与子成说 琴瑟未央 琴瑟静好 青青子衿 妖颜惑众 一世安然 春风十里 可遇不可囚 苏聍 独幽 酥盐酱 山有木兮 心悦君兮 若只如初遇 君故 月琅琅 遇语还羞 夜雨声烦 亭亭遇立 弦遇知音 小蠢驴 凡 叫你拽 小宝来了 好气哦 读书猫 吃饭猫 浮生千变 三尺桐 风起 对白 凉筝如画 不离不弃 一路有你
  发帖心情 Post By:2021/3/15 16:11:20 [只看该作者]

以下是引用在2021-3-15 16:08:23的发言:

图片点击可在新窗口打开查看找个媳妇一定这样做

祝你早日完成心愿

回到顶部
小小希
  5楼 二褂初级  181帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小小贝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/3/15 17:32:41 [只看该作者]

幸福是两手相扣的瞎逛
漫无目的不离不弃
逛吃、逛吃
我再胖你的心也能盛下我
图片点击可在新窗口打开查看快去找个媳妇陪你一起逛吃逛吃

回到顶部
霓秋
  6楼 二褂高级  301帖  2020/1/4 22:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倦鸟无心 不如归去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 浮生未歇 云鬓画颜
  发帖心情 Post By:2021/3/15 18:30:35 [只看该作者]

二哈的幸福图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霓秋
  7楼 二褂高级  301帖  2020/1/4 22:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倦鸟无心 不如归去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 浮生未歇 云鬓画颜
  发帖心情 Post By:2021/3/15 18:31:10 [只看该作者]

以下是引用小小希在2021-3-15 17:32:41的发言:
幸福是两手相扣的瞎逛
漫无目的不离不弃
逛吃、逛吃
我再胖你的心也能盛下我
快去找个媳妇陪你一起逛吃逛吃

为什么我喜欢的是这一段

幸福是一起犯二
像经历了哈士奇的洗劫
房间里已无法落足
我依然用口红把你涂成大马猴

回到顶部
若希
  8楼 四褂初级  875帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 我是妞的爷 一遇倾心 云朵小公主 与子成说 蜗小牛萌萌哒 顾乱爱 甜蜜小公主 妖颜惑众 一世安然 叶小葵微微笑 可遇不可囚 雨落江南 酥盐酱 若只如初遇 庭前月色 如歌沫夏 遇语还羞 苒苒初夏 称五两酥糖 浅语花夏 亭亭遇立 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 繁花朵朵 好气哦 半夏纯白 柠夏初开 良风年年 风起 对白 苒夏拾光 凉筝如画 西风错 落樱 那年那月 浅蓝心语 万物皆甜 紫色嫣然 独舞
  发帖心情 Post By:2021/3/15 20:33:52 [只看该作者]

以下是引用霓秋在2021-3-15 18:31:10的发言:

图片点击可在新窗口打开查看因为那一段烟烟回了,我就用了这一段

回到顶部
大灰狼。
  9楼 三褂中级  626帖  2020/6/11 15:20:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:二二二二不完 点击进入抢亲页面小白兔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-1 届 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 右心 物情 西风错 落樱 狐之澈 般若 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 提诗侧畔 出去看世界 太平有象 年年有鱼 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2021/3/16 12:50:44 [只看该作者]

以下是引用霓秋在2021-3-15 18:31:10的发言:

哈哈哈~和一个群里的姐姐开玩笑说,学习画口红,那小姐姐说怕把她嘴画叉劈了,我说最多是大嘴猴图片点击可在新窗口打开查看

大灰狼,尾巴长,抢个兔子拜花堂,新狼!新狼!

回到顶部
大灰狼。
  10楼 三褂中级  626帖  2020/6/11 15:20:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:二二二二不完 点击进入抢亲页面小白兔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-1 届 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 右心 物情 西风错 落樱 狐之澈 般若 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 提诗侧畔 出去看世界 太平有象 年年有鱼 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2021/3/16 12:51:21 [只看该作者]

以下是引用若希在2021-3-15 20:33:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看因为那一段烟烟回了,我就用了这一段

你要不要试试图片点击可在新窗口打开查看

大灰狼,尾巴长,抢个兔子拜花堂,新狼!新狼!

回到顶部