五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【202105】第五期 与词汇有关

共有847人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  1楼 六褂中级  6231帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
【202105】第五期 与词汇有关  发帖心情 Post By:2021/3/16 6:42:52 [只看该作者]

第四期截止,继续第五期。
都是十五日,三十日月中和月末截止,大家尽量别太晚。

这场想提供几个词汇,大家可以选择某一个或者几个词汇来写入诗中。
亦可完全自由书写。

关键词:

春日,晴朗,雨天,雷声大做
角楼,阁楼,走廊,天窗
刀光,锋利,走马,狼烟
蒲苇,红豆,灵犀,青鸟

内容:给定词汇,或者其他人、物,事,或者是所感所想所念,皆可为题。

要求:标题自拟,请加前缀【202105】 ,文字部分12行(这里标注一下,其实也不拘泥行数,只要言之有诗,你觉得可以就可以)原创且在本论坛首发。  

版块:藕心文苑-浮红掠影  

奖励:扇子章一枚,金币100  

时间:即日起至2021年3月30日晚24:00 (温馨提示:以后都是每月两期,15号,30号截止,没有三十号就每月最后一号。)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白兮
  2楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2021/3/29 6:29:56 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 对白 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部