五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【202105】家

共有834人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静胡沙
  1楼 拈花  294帖  2019/2/6 11:18:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贵宾客户 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2021/3/30 9:38:23 [显示全部帖子]

以下是引用对白在2021-3-30 8:19:56的发言:
儿时的山水
熬成回不去的远方
夜静人轻,蝉鸣轻脆
问谁捧一抔黄土
洒落人间

如果我写,最后一句我换成魂归故乡。

太直白了,我死后恐怕都不能回去了。

回到顶部
静胡沙
  2楼 拈花  294帖  2019/2/6 11:18:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贵宾客户 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2021/3/30 15:55:21 [显示全部帖子]

以下是引用对白在2021-3-30 14:51:23的发言:
以下是引用静胡沙在2021-3-30 9:38:23的发言:

太直白了,我死后恐怕都不能回去了。

不是表达的直白与否,我是想与这句连接一个主题。

儿时的山水
熬成回不去的远方

我想过把黄土换成故土,舍不得

回到顶部
静胡沙
  3楼 拈花  294帖  2019/2/6 11:18:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/3/30 15:56:11 [显示全部帖子]

以下是引用夜华YL在2021-3-30 10:57:42的发言:
中国人的乡土情结就是比较深沉厚重

不知道,长大的地方啊!外国人想不想真不知道

回到顶部