五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【202106】路遇

共有727人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  1楼 六褂中级  6225帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界
【202106】路遇  发帖心情 Post By:2021/4/13 22:12:56 [只看该作者]

上一期耽搁了,这期就到这个月底结束吧。
关于书写的题目,后面给大家推荐几个,也可以写自己想写的。
这次给了一个参考题目是路上遇到的,可以是人,事或者物,也可以是自己,或者是一首歌,一个过程。
给一个朋友追魂,贴歌的时候,忽然想到了色空鼓,那一场乐器的风云,我们一路在经过,一路在收获。
曾经入了心的,都会在未来的某个时刻,生出心花。

内容:你去哪里,或者去过哪里,想要去哪里。在路上遇到的人、物,事,或者是所感所想所念,皆可为题。

要求:标题自拟,请加前缀【202106】 ,文字部分12行(这里标注一下,其实也不拘泥行数,只要言之有诗,你觉得可以就可以)原创且在本论坛首发。  

版块:藕心文苑-浮红掠影  

奖励:扇子章一枚,金币100  

时间:即日起至2021年4月30日晚24:00 

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  2楼 六褂中级  6225帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界
  发帖心情 Post By:2021/4/13 22:18:50 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
殇儿
  3楼 一褂初级  91帖  2020/12/24 17:57:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 海客水杯纪念品 慕容愁 群杀绣球纪念品 無訫 风云马甲版之金马奖 無訫 七彩豆之清凉绿豆 叫你拽 七彩豆之相思红豆 你还拽 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 如是我嗔 如是我媚 如是我妖
  发帖心情 Post By:2021/5/2 21:21:28 [只看该作者]

原来是这样的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
殇儿
  4楼 一褂初级  91帖  2020/12/24 17:57:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 海客水杯纪念品 慕容愁 群杀绣球纪念品 無訫 风云马甲版之金马奖 無訫 七彩豆之清凉绿豆 叫你拽 七彩豆之相思红豆 你还拽 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 如是我嗔 如是我媚 如是我妖
  发帖心情 Post By:2021/5/2 21:22:01 [只看该作者]

原来路遇

回到顶部