五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【202106】鲸落

共有564人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谛听HZ
  1楼 江湖  789帖  2021/4/25 14:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:佛法无边 点击进入抢亲页面黑袍HZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 蒹葭诗社纪念品
【202106】鲸落  发帖心情 Post By:2021/5/2 11:32:05 [只看该作者]

拥有过
最伟岸的身躯,
该怎样结束
这一世与蔚蓝的邂逅?

那就是悄然回归,
最寂静神秘的海底。
闭上眼睛缓缓下降,
完成生命最后一个动作。

如同人世间的天葬,
在沉睡中消解到无形。
一程路遇,
是终结,也是新生。

回到顶部
谛听HZ
  2楼 江湖  789帖  2021/4/25 14:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:佛法无边 点击进入抢亲页面黑袍HZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021/5/2 11:32:21 [只看该作者]

这次晚了

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  3楼 六褂中级  6225帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界
  发帖心情 Post By:2021/5/2 18:02:31 [只看该作者]

以下是引用谛听HZ在2021-5-2 11:32:21的发言:
这次晚了

没事,时间灵活。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  4楼 六褂中级  6225帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界
  发帖心情 Post By:2021/5/2 18:09:45 [只看该作者]

鲸落也是悲壮的生命过程,它的尸体落入海底的过程可以几个月或者几年。这个历程,成就了更多的生物存活。

生死皆是自然。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 七褂中级  13082帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 周 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 落 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 宣夜昼 夜阑宣
  发帖心情 Post By:2021/5/2 18:18:52 [只看该作者]

以下是引用对白在2021-5-2 18:02:31的发言:

没事,时间灵活。

嗯嗯谢谢,有些词是莫名喜欢的,就像鲸落一样。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
殇儿
  6楼 一褂初级  91帖  2020/12/24 17:57:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 海客水杯纪念品 慕容愁 群杀绣球纪念品 無訫 风云马甲版之金马奖 無訫 七彩豆之清凉绿豆 叫你拽 七彩豆之相思红豆 你还拽 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 如是我嗔 如是我媚 如是我妖
  发帖心情 Post By:2021/5/2 21:04:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部