五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → [202107]守 晚星OR婉妹

共有647人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李商隐17
  1楼 江湖  6946帖  2021/5/8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐婉17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
[202107]守 晚星OR婉妹  发帖心情 Post By:2021/5/13 16:32:38 [只看该作者]

微风吹拂的夜晚

我仰首望着星空

看星光闪闪,灿烂银河

有颗星向我眨起了眼

如婉妹的笑脸

俏皮的模样,灵动而温暖

似翩翩而来的仙女

足印踏过的地方

朵朵莲花绽放

衣袂飘飘,随风而舞

想来霓裳舞不过如此吧

忽然想豪放一把

醉意中与婉妹共舞

却不知道何时

我把酒泼洒的干干净净

空握着酒杯

在风中伫立

望到星星眨起俏皮的眼睛

是婉妹在轻笑我的尴尬模样

回到顶部
杨二二17
  2楼 江湖  9524帖  2021/5/8 10:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我,越来越喜欢你了 点击进入抢亲页面卫玠17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/5/13 22:18:19 [只看该作者]

感觉有点像初恋的感觉图片点击可在新窗口打开查看别打我,我就是瞎说的

回到顶部
高长恭17
  3楼 江湖  4070帖  2021/5/8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/5/15 1:26:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
高长恭17
  4楼 江湖  4070帖  2021/5/8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/5/15 1:26:37 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  5楼 六褂中级  6225帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界
  发帖心情 Post By:2021/5/24 19:49:25 [只看该作者]

最好的感情,莫过于仰望,珍惜

回到顶部
琉璃叶
  6楼 四褂中级  1263帖  2020/7/18 21:06:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你的半步,我的天涯 点击进入抢亲页面左右 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 云贝贝 小蠢驴 建坛十五周年纪念章 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 十二花仙子之菊花 小宝来了 好气哦 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 耗子阿姨呢 团 子 上学啦 明 大 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 西风错 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 建坛十八周年纪念章 豆蔻年华 幸福莓满 莓开眼笑 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 吹泡泡 鹿王本生 别跑
  发帖心情 Post By:2021/5/25 17:14:35 [只看该作者]

唐婉回古代去了

回到顶部
琉璃叶
  7楼 四褂中级  1263帖  2020/7/18 21:06:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你的半步,我的天涯 点击进入抢亲页面左右 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 云贝贝 小蠢驴 建坛十五周年纪念章 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 十二花仙子之菊花 小宝来了 好气哦 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 耗子阿姨呢 团 子 上学啦 明 大 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 西风错 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 建坛十八周年纪念章 豆蔻年华 幸福莓满 莓开眼笑 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 吹泡泡 鹿王本生 别跑
  发帖心情 Post By:2021/5/25 17:14:46 [只看该作者]

回到顶部
琉璃叶
  8楼 四褂中级  1263帖  2020/7/18 21:06:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/25 17:15:59 [只看该作者]

替唐婉谢谢李兄。。

回到顶部