五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 安静下来

共有1360人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
漠海沙
  1楼 二褂高级  316帖  2013/7/8 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 16杀无竞维人 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 七月风 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 团大人 25杀烬馀 静胡沙 团 子 大 对白 27杀浮生愿 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 33杀山河令 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
安静下来  发帖心情 Post By:2021/5/22 16:27:12 [只看该作者]

来不及防范的30几度
侵扰了这座城,和午后的脚步
可乐与咖啡的选择
居然成为哲学与生活的诡辩
要用什么样的心态
把这些喧闹的过去折叠起
束之高阁
我选择咖啡的大汗淋漓
将热闹扔进可乐中自然,耗损

激情是最先被融化的冰块
而我所看,所闻和所品尝的苦涩
保持单一的形态
就像诗歌
无论写给了风,花,雪或者月
都不关乎
平仄里自己的愁绪

是我们多搅扰啊
想着在这个没有燥热的季节
在没有大排档散落街角的城市
来一场畅快淋漓的宣泄
让繁茂的绿叶
暂时遮蔽月色,真美

然后,我们安静下来了

值得忘记的比需要记忆的多,清空人生方能自在离去……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
卓文君17
  2楼 江湖  627帖  2021/5/8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/5/22 18:04:08 [只看该作者]

项羽安静了还真有点不习惯。不过,安静有利于思考,能写出更多的诗歌。

回到顶部
沐风卧竹
  3楼 二褂中级  283帖  2021/5/1 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 可离 影 清歌流觞 妖颜惑众 酥盐酱 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 行者张扬 凉筝如画 西风错 落樱 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2021/5/22 21:01:30 [只看该作者]

按能量守恒理论,有多少热就会产生多少冷……

所以……

看你憋到啥时候再爆发。

回到顶部
崔莺莺17
  4楼 江湖  6023帖  2021/5/8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莺莺燕燕于飞伴 点击进入抢亲页面刘秀17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/5/22 23:11:50 [只看该作者]

我先来摁个爪

回到顶部
漠海沙
  5楼 二褂高级  316帖  2013/7/8 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 16杀无竞维人 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 七月风 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 团大人 25杀烬馀 静胡沙 团 子 大 对白 27杀浮生愿 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 33杀山河令 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/5/22 23:58:58 [只看该作者]

以下是引用沐风卧竹在2021-5-22 21:01:30的发言:

按能量守恒理论,有多少热就会产生多少冷……

所以……

看你憋到啥时候再爆发。

我是内憋型选手~~没人招呼我我就一直这样憋下去了。。。

值得忘记的比需要记忆的多,清空人生方能自在离去……

回到顶部
陶妖妖
  6楼 三褂中级  572帖  2005/12/2 19:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:某人的幺姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 最高日发帖功勋创字章1 16杀无竞维人 白若兰之入画 17杀魔法战争 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 七月风 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2021/5/23 12:50:16 [只看该作者]

憋得好

江湖归白发,诗酒醉红颜。
回到顶部
司马相如17
  7楼 江湖  485帖  2021/5/8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/5/23 12:51:46 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 陶妖妖 小章子 风云神通纪念品之青青白菜一个!

回到顶部
司马相如17
  8楼 江湖  485帖  2021/5/8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/23 12:55:40 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 陶妖妖 现金 5275 元!

回到顶部
司马相如17
  9楼 江湖  485帖  2021/5/8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/23 12:56:04 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 陶妖妖 金币 188 个!

回到顶部
王熙凤16
  10楼 江湖  198帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/5/23 12:57:09 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 陶妖妖 现金 3002 元!

回到顶部
总数 19 1 2 下一页