五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → [202108]我的告白在第13行

共有875人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
漠海沙
  1楼 二褂高级  316帖  2013/7/8 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 16杀无竞维人 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 七月风 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 团大人 25杀烬馀 静胡沙 团 子 大 对白 27杀浮生愿 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 33杀山河令 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
[202108]我的告白在第13行  发帖心情 Post By:2021/6/11 0:26:58 [只看该作者]

今晚我爱上这个叫做哽咽的词语
在深夜的酒吧那个男歌手唱尽了所有忧伤

明天我要用艺术去勾勒一些边缘的曲线
如果可以背着阴影,就轻松的选择流浪

那风吹破夏夜的焦虑和失眠的眼睛
却戛然而止停留在孤独的爱情前面,失去了声响

雕塑塌毁了,在底座勾起来的两根尾指
还是指向了自己的方向

我要把这个荒凉的词语根植在午夜钟声沉寂那个瞬间
用睡眠,遗忘和与过去诀别的方式,怀念那些花儿的怒放

如果一切故事都需要在下一行获得结局
我准备在告白或者告别前的呼吸,就折断了所有声音的翅膀……

值得忘记的比需要记忆的多,清空人生方能自在离去……

回到顶部
漠海沙
  2楼 二褂高级  316帖  2013/7/8 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 16杀无竞维人 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 七月风 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 团大人 25杀烬馀 静胡沙 团 子 大 对白 27杀浮生愿 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 33杀山河令 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/6/11 0:39:02 [只看该作者]

如果时光就是剪辑一些光影的碎片
像是把一部小说,拆解成半阙诗行

我要第一句是斜阳时候是看你弄的花影
第二行便是我缩身于露水,静待阳光

我想你不惹尘埃的成为我记忆里的平仄
慢慢咀嚼,便有万般风情却不必记挂心上

或许有一片柳叶沾了一些恼人的愁绪
也用半糖的奶茶,留你唇角不思忧伤

不是所有的诗歌或者剧本都需要一个梗概
谢幕时候,旁边也早已经下场

宿命就是要在合上这本经卷时候有些默思
却不料,早应该的注定都写在无法浏览的下一行

回到顶部
沐风卧竹
  3楼 二褂中级  283帖  2021/5/1 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 可离 影 清歌流觞 妖颜惑众 酥盐酱 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 行者张扬 凉筝如画 西风错 落樱 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2021/6/11 2:18:50 [只看该作者]

得嘞,无字真经搞出来了。

这让那个人得悟到啥时候。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  4楼 六褂中级  6225帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界
  发帖心情 Post By:2021/6/11 8:09:00 [只看该作者]

这个难了啊

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  5楼 六褂中级  6225帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界
  发帖心情 Post By:2021/6/11 8:10:22 [只看该作者]

我要把这个荒凉的词语根植在午夜钟声沉寂那个瞬间
用睡眠,遗忘和与过去诀别的方式,怀念那些花儿的怒放

老人与海。
都是故事。

回到顶部
漠海沙
  6楼 二褂高级  316帖  2013/7/8 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/11 9:07:21 [只看该作者]

以下是引用沐风卧竹在2021-6-11 2:18:50的发言:

得嘞,无字真经搞出来了。

这让那个人得悟到啥时候。

没得悟啊,这样继续捂着等发霉

回到顶部
漠海沙
  7楼 二褂高级  316帖  2013/7/8 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/11 9:07:44 [只看该作者]

以下是引用对白在2021-6-11 8:09:00的发言:

这个难了啊

其实,或许不难吧~~~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洛小晚
  8楼 四褂初级  830帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 一遇倾心 小蠢驴 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 好气哦 七彩豆之相思红豆 风起 对白 右心 物情 凉筝如画 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 西风错 不离不弃 兔兔 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 顾家 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 爱有所归 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2021/6/11 13:51:31 [只看该作者]

我要第一句是斜阳时候是看你弄的花影
第二行便是我缩身于露水,静待阳光

===画面好美,只是有些忧伤,露水总是短暂的,就像一些美好的事~

你看向我时,我的心盛放成太阳花的样子~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洛小晚
  9楼 四褂初级  830帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 一遇倾心 小蠢驴 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 好气哦 七彩豆之相思红豆 风起 对白 右心 物情 凉筝如画 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 西风错 不离不弃 兔兔 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 顾家 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 爱有所归 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2021/6/11 13:54:48 [只看该作者]

信手拈来,都是好看的句子~

你看向我时,我的心盛放成太阳花的样子~

回到顶部
漠海沙
  10楼 二褂高级  316帖  2013/7/8 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/11 16:50:45 [只看该作者]

安静的写点东西,很舒服的

回到顶部
总数 15 1 2 下一页