五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → ? ?【202108】一念生,一念灭

共有620人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
霓秋
  1楼 二褂高级  301帖  2020/1/4 22:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倦鸟无心 不如归去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 浮生未歇 云鬓画颜
? ?【202108】一念生,一念灭  发帖心情 Post By:2021/6/11 11:42:37 [只看该作者]

从叶子的脉络里
看到一路走来的时光
看到所有寄托在
风云里的念

那些刻骨的回忆
在每一个苍白的日子里
生出阳光般的温暖

时光承载不了回忆之重
总有百感交集的泪水
从心底深处溢出

江湖最难的时候不是相守
而是彼此的相知

不再向往重逢如初见
只愿所有人久处不厌

回到顶部
斋藤飞鸟
  2楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2021/6/11 11:44:24 [只看该作者]

泥鳅……

回到顶部
霓秋
  3楼 二褂高级  301帖  2020/1/4 22:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倦鸟无心 不如归去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 浮生未歇 云鬓画颜
  发帖心情 Post By:2021/6/11 11:45:22 [只看该作者]

以下是引用斋藤飞鸟在2021-6-11 11:44:24的发言:
泥鳅……

你也认识泥鳅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小晚
  4楼 四褂初级  830帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 一遇倾心 小蠢驴 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 好气哦 七彩豆之相思红豆 风起 对白 右心 物情 凉筝如画 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 西风错 不离不弃 兔兔 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 顾家 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 爱有所归 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2021/6/11 14:03:05 [只看该作者]

江湖最难的时候不是相守
而是彼此的相知

不再向往重逢如初见
只愿所有人久处不厌

===好喜欢最后这两句,久处不厌当然好,只是很多人最后都相忘于江湖了

你看向我时,我的心盛放成太阳花的样子~

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  5楼 六褂中级  6225帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界
  发帖心情 Post By:2021/6/11 14:49:05 [只看该作者]

不再向往重逢如初见
只愿所有人久处不厌

江湖,厌了江湖。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部