五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → [202108]我的告白在第13行

共有516人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沉醉东风
  1楼 一褂初级  48帖  2008/4/29 16:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
[202108]我的告白在第13行  发帖心情 Post By:2021/6/15 9:49:16 [只看该作者]

(一)水磨

谁用黑夜这块布蒙住明亮犀利的眼睛

让懵懂少年置身在陌生环境去认识三千世界

用最柔的水织成音乐,尽情舞蹈

伸出双手,展开十指就能触摸到的温良

五彩光芒跳跃起伏,扭动腰肢又贴住水面荡漾

抓住想望,就能像蝴蝶在花间一收一缩地绽放

清凉阁如白莲花一般生长在悬崖峭壁之上

勇敢的人如鹞鹰一般在山谷里张开翅膀

白色的水从高处跌落变成灰色的雾气

润湿路人千万分之一的那一缕眸光

水在水磨上被磨成粉,人在人群里却不曾回首望

悲伤落定,变成安静的水流平缓地朦胧烟雨三江

(二)小鱼洞

如果那场和泪的暴雨一直在千里之外

那些忧伤不能进入回忆的梦乡

那些从高处坠落的雨滴永远不会汇流成沱

不会汇流成小溪掠过那些长满青苔的石板

如果有情有义的人不曾走过那段曲折迂回的山路

不曾体谅过世间最痛苦逼仄的转圜,生死一念

那些四十五度角仰望天空的瞬间,见到的

都是明亮的星星和皎洁月光,是青草和白云是美丽的姑娘

是三十二号茶饮里的宁静,诗歌与远方

是最初的欢喜与爱恋铸成m的模样,那羊皮卷上

记载羊皮鼓敲打出来的声音,一定都充满着祥瑞,安宁和幸福的时光

一定没有现实中的断壁残桓没有抹不去的离分与情殇

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沉醉东风
  2楼 一褂初级  48帖  2008/4/29 16:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2021/6/15 10:05:26 [只看该作者]

只贴前面两段,后面的就不贴了。 。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  3楼 六褂中级  6225帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界
  发帖心情 Post By:2021/6/15 12:09:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
很好看

回到顶部