五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【202109】夏天

共有1062人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐风卧竹
  1楼 二褂中级  283帖  2021/5/1 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 可离 影 清歌流觞 妖颜惑众 酥盐酱 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 行者张扬 凉筝如画 西风错 落樱 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 吹泡泡
【202109】夏天  发帖心情 Post By:2021/6/17 17:22:24 [只看该作者]

把梅雨的水都接到桶里

醸,一扎刮口的啤酒

那是98#的油

带你飙出吹平皱纹的风

在月光下享受炙烤

用炉火、汗水、和串儿

涌动着的泡沫夹着思想

喝掉,继续聊

消化,然后消弭

尿向何勇的垃圾场

嗨!佛爷的大指丫里

有猴子两千年的闷臊!

回到顶部
沐风卧竹
  2楼 二褂中级  283帖  2021/5/1 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 可离 影 清歌流觞 妖颜惑众 酥盐酱 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 行者张扬 凉筝如画 西风错 落樱 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2021/6/17 17:49:08 [只看该作者]

透过叶子的太阳

把时间拉长

是谁躲在后面

挡去一抹记忆里的光

如此,似水

有白日里的蒸腾

和黑夜里的清凉

春天的风筝挂在树上

和蝉说几句它的过往

藏一些秘密

是关于风的

孟浪以及放浪

呃。。。再编个不那么疯的吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小鹿
  3楼 四褂初级  1056帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 莫负韶华 君故 歌灯 年年风信 君故 君故 凡 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 静胡沙 是谁的心啊 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 琴外 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 上学啦 丽 风起 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 般若 太平有象 年年有鱼 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 吹泡泡 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2021/6/17 17:54:08 [只看该作者]

以下是引用沐风卧竹在2021-6-17 17:22:24的发言:

把梅雨的水都接到桶里

醸,一扎刮口的啤酒

那是98#的油

带你飙出吹平皱纹的风

在月光下享受炙烤

用炉火、汗水、和串儿

涌动着的泡沫夹着思想

喝掉,继续聊

消化,然后消弭

尿向何勇的垃圾场

嗨!佛爷的大指丫里

有猴子两千年的闷臊!

师傅 你这么写 会不会把你那些女粉丝都弄没了 图片点击可在新窗口打开查看

南枝空挂当时月,北国已无旧日人.......

回到顶部
小鹿
  4楼 四褂初级  1056帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 莫负韶华 君故 歌灯 年年风信 君故 君故 凡 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 静胡沙 是谁的心啊 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 琴外 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 上学啦 丽 风起 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 般若 太平有象 年年有鱼 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 吹泡泡 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2021/6/17 17:56:55 [只看该作者]

以下是引用沐风卧竹在2021-6-17 17:22:24的发言:

把梅雨的水都接到桶里

醸,一扎刮口的啤酒

那是98#的油

带你飙出吹平皱纹的风

在月光下享受炙烤

用炉火、汗水、和串儿

涌动着的泡沫夹着思想

喝掉,继续聊

消化,然后消弭

尿向何勇的垃圾场

嗨!佛爷的大指丫里

有猴子两千年的闷臊!

虽然写的疯了点 ,有些语境还挺不错,比如:吹平皱纹的风,涌动者的泡沫夹着思想

回到顶部
小鹿
  5楼 四褂初级  1056帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/17 17:58:18 [只看该作者]

以下是引用沐风卧竹在2021-6-17 17:49:08的发言:

透过叶子的太阳

把时间拉长

是谁躲在后面

挡去一抹记忆里的光

如此,似水

有白日里的蒸腾

和黑夜里的清凉

春天的风筝挂在树上

和蝉说几句它的过往

藏一些秘密

是关于风的

孟浪以及放浪

呃。。。再编个不那么疯的吧。

这首挺不错 ,有诗的语言,有意境……

回到顶部
沐风卧竹
  6楼 二褂中级  283帖  2021/5/1 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/17 17:59:26 [只看该作者]

以下是引用小鹿在2021-6-17 17:54:08的发言:

师傅 你这么写 会不会把你那些女粉丝都弄没了 

可能会哦……

正好做和尚,哈哈。

回到顶部
沐风卧竹
  7楼 二褂中级  283帖  2021/5/1 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/17 18:03:53 [只看该作者]

以下是引用小鹿在2021-6-17 17:58:18的发言:

这首挺不错 ,有诗的语言,有意境……

就知道你们受不了前面那个,所以再写个含蓄点的哄一哄你们,防止掉粉,哈哈哈哈。

回到顶部
小鹿
  8楼 四褂初级  1056帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/17 18:05:13 [只看该作者]

以下是引用沐风卧竹在2021-6-17 17:59:26的发言:

可能会哦……

正好做和尚,哈哈。

原来有阴谋 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鹿
  9楼 四褂初级  1056帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/17 18:06:13 [只看该作者]

以下是引用沐风卧竹在2021-6-17 18:03:53的发言:

就知道你们受不了前面那个,所以再写个含蓄点的哄一哄你们,防止掉粉,哈哈哈哈。

哈哈,我要不要把椿也弄来?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沐风卧竹
  10楼 二褂中级  283帖  2021/5/1 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/17 18:08:22 [只看该作者]

以下是引用小鹿在2021-6-17 18:06:13的发言:

哈哈,我要不要把椿也弄来?

得嘞,拉进群吧。

咋都是在劫难逃。

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页