五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 不喝酒的第三天

共有575人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
漠海沙
  1楼 二褂高级  316帖  2013/7/8 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 16杀无竞维人 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 七月风 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 团大人 25杀烬馀 静胡沙 团 子 大 对白 27杀浮生愿 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 33杀山河令 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
不喝酒的第三天  发帖心情 Post By:2021/6/22 14:37:21 [只看该作者]

没有戒,只是累了
不愿搅动翻腾的泡沫
也不想触及诱人的止水
我在等着,在沉默中没有睡去的
某个夜里
在月亮也迷离于睡莲的时候
我把自己化为一枚石子
惊起,那些记忆的涟漪

我要讲一堂理论课
看着这一季的玫瑰,百合,勿忘我
还有,一簇簇为谁执着的满天星
我想说,喜欢只是一个词汇
普通卑微的如同你们的一片叶子
一瓣落红,一根刺……

可刺痛了心啊
从左心房绽放的绿就遮蔽了目光
从右心室流露的红就铭刻了命宿
何况还有夜里的风吹着呢喃
何况还有云外的月弯的忧伤
谁来泥塑的一番相遇
就幻化着百转千回的情意

午后的阳光将晒干这一声叹息
滚落的酒瓶滑出阴影和阴郁
生活没有那么多醉梦
我就清醒的作别
这些清醒的日子

值得忘记的比需要记忆的多,清空人生方能自在离去……

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  2楼 六褂中级  6225帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界
  发帖心情 Post By:2021/6/22 16:39:45 [只看该作者]

算你狠

回到顶部
对白
  3楼 六褂中级  6225帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界
  发帖心情 Post By:2021/6/22 16:46:28 [只看该作者]

有人说喜欢你这首诗,想加你,二楼是她微信名字。

回到顶部
懒得吹
  4楼 二褂初级  181帖  2021/6/14 13:47:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/6/22 16:48:31 [只看该作者]

那么你还是醉了

回到顶部
对白
  5楼 六褂中级  6225帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/22 16:51:15 [只看该作者]

喜欢,是一种心情。
说喜欢的时候,也是欣赏。

回到顶部
沉醉东风
  6楼 一褂初级  48帖  2008/4/29 16:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2021/6/22 17:38:04 [只看该作者]

握着你的手,呢喃

只是一种习惯

就像握住酒杯时

两个指头的摇晃,轻掂

当习惯伸出手,不见了指尖的温度

内心总有一丝丝怅然

不能说。不能说的心绪

就会变成鸟儿在枝头展现

回到顶部
沉醉东风
  7楼 一褂初级  48帖  2008/4/29 16:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2021/6/22 17:43:19 [只看该作者]

想起很久很久以前,和一个朋友习惯了手拉手一路走。有一天突然来了个朋友,吃完饭在街上走,他突然虚虚地伸出手回头的张望……估计,那也是一种习惯。

习惯都是养成的。不喝酒,也是一种新的习惯。戒了就戒了,开始喝茶吧?哈哈

回到顶部