五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 废了此帖

共有561人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
羽翼
  1楼 三褂中级  628帖  2015/6/10 7:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小羽毛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
废了此帖  发帖心情 Post By:2021/7/7 8:49:22 [只看该作者]

人的一生

活着真好

人一旦出生

健康活着

比什么都重要

金钱名誉都是浮云

人的一生

活着真好

从幼儿到终老离去

人握着拳头来

撒着双手去

不带走尘世上任何东西

人的一生

活着真好

从牙牙学语

蹒跚走路

多少东西

活到老学到老

永不停息

人的一生

活着真好

孝敬父母抚育子女

都是大事

只有做好

才不枉为人

人的一生

活着真好

回到顶部
羽翼
  2楼 三褂中级  628帖  2015/6/10 7:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小羽毛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/7/7 8:49:50 [只看该作者]

不知道行不行

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2021/7/7 8:52:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2021/7/7 8:52:29 [只看该作者]

我活着看见一只小猪

回到顶部
羽翼
  5楼 三褂中级  628帖  2015/6/10 7:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 8:54:21 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-7 8:52:29的发言:
我活着看见一只小猪

爱你

回到顶部
羽翼
  6楼 三褂中级  628帖  2015/6/10 7:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 8:56:22 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 喃 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 1 个!

回到顶部
绿水青山
  7楼 八褂初级  19492帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:新年新气象 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-5 届 蒹葭诗社纪念品 迷糊多 莫忘初心 一世安然 云贝贝 雨落江南 小宝来了 好气哦 半夏纯白 执笔画夏 沫年夏至 丽 明 大 风起 对白 右心 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 你还拽 木野狐 云章 丹青 西风错 落樱 沧溟 青杳 狐之澈 洛小魂 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一笔繁华 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2021/7/7 9:00:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

绿水青山就是金山银山

回到顶部