五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【202110】我执

共有591人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 狼埔  785帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 喵不可言
【202110】我执  发帖心情 Post By:2021/7/11 23:05:30 [只看该作者]

我曾以为我看到的是澎湃的云霞
是眸光熠熠的星月
是六界失传已久的一阵风
然而那都太远
近处只有一颗搏动的心脏
不尽疮痍附在皮囊之下
血脉之中
深情的人沉入幻境时
依旧沉默

我想我是爱你的
只是这份深情灼了三万万劫
君是花果山上最后的水帘洞
千万劫里只一次纵身一跃
换来五百年的天地翻覆
猴子画地为牢,只因霞光很美
一切,都很美
那么你呢?

该终结了
在无尽的阿鼻,
已经无人记起屠龙的少年
怎知,
在被我那颗泪
淹没的须弥里啊
烈焰是你,沧海是你

回到顶部
  2楼 狼埔  785帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/11 23:11:22 [只看该作者]

我执

http://m.kuwo.cn/newh5app/

回到顶部
  3楼 狼埔  785帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/11 23:19:58 [只看该作者]

分享阿睿凌霓剑裳/NL不分的单曲《我执【悟空传同人歌】》: https://y.music.163.com/m/song/415085351/?uct=Yjpktvd3mM8V4y7jxL7yww%3D%3D&app_version=8.2.15 (来自@网易云音乐)

回到顶部
  4楼 狼埔  785帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/11 23:36:10 [只看该作者]

果然临屏很伤……我改了八百次了,还想改。叹气,第一次给孙悟空写字,有点懵。
我是人间惆怅客,知君何事泪纵横。

不泪了,睡觉。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
漠海沙
  5楼 二褂高级  316帖  2013/7/8 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 16杀无竞维人 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 七月风 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 团大人 25杀烬馀 静胡沙 团 子 大 对白 27杀浮生愿 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 33杀山河令 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/14 20:41:20 [只看该作者]

在被我那颗泪
淹没的须弥里啊
烈焰是你,沧海是你

好美的词

值得忘记的比需要记忆的多,清空人生方能自在离去……

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  6楼 六褂中级  6225帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界
  发帖心情 Post By:2021/7/15 23:39:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
感觉好久不见

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  7楼 六褂中级  6225帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界
  发帖心情 Post By:2021/7/15 23:40:41 [只看该作者]

怎知,
在被我那颗泪
淹没的须弥里啊
烈焰是你,沧海是你

深情的字。

回到顶部