五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【202112】未尽之夏~

共有590人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
熊小默
  1楼 乐园  887帖  2020/8/4 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:明知故犯,累教不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 与子成说 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 弦遇知音 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七彩豆之清凉绿豆 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 七彩豆之相思红豆 云蒸霞蔚 建坛十七周年纪念章 凉筝如画 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 红狐狸 不期而遇 爱有所归 情有所寄 小狐仙 七色火之焚心赤焰 33杀山河令 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑
【202112】未尽之夏~  发帖心情 Post By:2021/8/18 15:25:54 [只看该作者]

秋风澄澈,宜登高,眺远,宜采菊,把酒,
譬如此刻,有风声漫过我的楼台,
念远词比一杯醇酒更加浓烈,
次第的灯火是孤独唯一的回音~

之后,九月的第一枚落花从北方启程,
八千里征尘只为还原一个最初的泪痕,
借三觞烈酒把一段儿旧时光安置妥帖,
——————我的笔下依旧有透骨的香~

多么美的虚设,
把长相思还给长相思,
把旧时光还给旧时光,
把眺望还给远人,把灯火还给夜空,
——————而我,坦荡的只剩下空酒杯~

回到顶部
熊小默
  2楼 乐园  887帖  2020/8/4 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:明知故犯,累教不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 与子成说 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 弦遇知音 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七彩豆之清凉绿豆 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 七彩豆之相思红豆 云蒸霞蔚 建坛十七周年纪念章 凉筝如画 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 红狐狸 不期而遇 爱有所归 情有所寄 小狐仙 七色火之焚心赤焰 33杀山河令 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑
  发帖心情 Post By:2021/8/18 15:26:06 [只看该作者]

章子啊章子

回到顶部
熊小默
  3楼 乐园  887帖  2020/8/4 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/18 15:26:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  4楼 六褂中级  6219帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界
  发帖心情 Post By:2021/8/24 14:55:44 [只看该作者]

借三觞烈酒把一段儿旧时光安置妥帖,

你的字里有些句子真好看

回到顶部