五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【夜曲】秋夜

共有1218人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小晚
  1楼 三褂高级  794帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 一遇倾心 小蠢驴 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 好气哦 七彩豆之相思红豆 风起 对白 右心 物情 凉筝如画 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 西风错 不离不弃 兔兔 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 顾家 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 爱有所归 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 吃好吃饱
【夜曲】秋夜  发帖心情 Post By:2021/9/2 17:34:36 [只看该作者]

秋夜

月亮离家出走

人间,伸手不见五指

不愿点灯,任黑暗把我洗劫一空

任闪电,在体内横冲直撞

任心一次次痛,任一个人在小句子里踱步,栖息

把自己放倒在一杯酒中

坠入一场梦境

梦中溪水蜿蜒,灯火昏黄

一个身披月色和露水的人,与我匆匆擦肩

转身,去向不明

不再寻寻觅觅,不畏凄风冷雨

不怕夜半醒来点点落寂

任思维迟钝,让觉知钝滞

任冷风催枝折木

任自己站在清冷簌郁的秋雨里

走出来,又走进去

过了别人对我一点好

就感动的年龄

不会轻易坦露心迹

也不会随意把心交出去

除非你有翻山越岭,将我拥入怀里的渴望

除非你有野猫一样不安分的心 

[此贴子已经被对白于2021-9-3 19:47:12编辑过]

你看向我时,我的心盛放成太阳花的样子~

回到顶部
洛小晚
  2楼 三褂高级  794帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 一遇倾心 小蠢驴 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 好气哦 七彩豆之相思红豆 风起 对白 右心 物情 凉筝如画 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 西风错 不离不弃 兔兔 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 顾家 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 爱有所归 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2021/9/2 17:35:01 [只看该作者]

来赚小扇子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小晚
  3楼 三褂高级  794帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/2 17:36:11 [只看该作者]

支持小对白

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  4楼 六褂中级  6219帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界
  发帖心情 Post By:2021/9/2 19:53:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小晚晚上好

回到顶部
对白
  5楼 六褂中级  6219帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界
  发帖心情 Post By:2021/9/2 19:54:51 [只看该作者]

你的字,心迹袒露无疑,这些会哭会爱会心疼的字,真的很容易让人共鸣。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  6楼 六褂中级  6219帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/2 19:55:16 [只看该作者]

等相逢

回到顶部
洛小晚
  7楼 三褂高级  794帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/3 7:51:39 [只看该作者]

小对白早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小晚
  8楼 三褂高级  794帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/3 7:52:34 [只看该作者]

以下是引用对白在2021-9-2 19:54:51的发言:
你的字,心迹袒露无疑,这些会哭会爱会心疼的字,真的很容易让人共鸣。
图片点击可在新窗口打开查看

很久不写了,越来越懒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
娜末
  9楼 一褂初级  48帖  2021/1/11 18:03:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上官英 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 木野狐 云章 丹青 红狐狸
  发帖心情 Post By:2021/9/4 8:53:04 [只看该作者]

月亮离家出走,四周黑漆漆的,
可她不知道,自己身后有颗小星星,正拎着自己想给她照亮。
月亮只顾着看前面,却不曾回头看。
那颗痴痴的小星星,却半跑半颠紧跟着月亮的脚步。
小星星知道,仅凭着自己无法照亮暗夜,
可那一点点光也是温暖啊,
如果月亮看得见,夜色就不在冷寂,
而且月亮喝酒的时候,星星的光正好很浪漫。

回到顶部
蝶舞沧海
  10楼 六褂中级  5227帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蓝 可离 爱 蒹葭诗社纪念品 最高风云玩家数人字章3 柳栖鸦 扶清风 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 柳乱蝉 君故 顾乱爱 建坛十三周年纪念章 蔚然 年年风信 君故 建坛十四周年纪念章 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十五周年纪念章 葱衡 建坛十六周年纪念章 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 对白 苒夏拾光 行者张扬 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 洛小魂 浅蓝心语 波妞 宗介 妙妙开心 一笔繁华 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/9/4 17:46:08 [只看该作者]

任心一次次痛,任一个人在小句子里踱步,栖息

用喜欢的方式,表达喜欢与热爱,真好

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页