五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【夜曲】明月千里

共有565人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  743帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云小强纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 沧溟 青杳
【夜曲】明月千里  发帖心情 Post By:2021/9/17 15:50:55 [只看该作者]

◆◇明月。千里◆◇

半卧    声音通过几厘米的耳线   抵达心扉
潮起   把我湿身的时候    唱歌的人已经走远
抬头   窗外一月儿弯弯

长嘘一口气    把心事落下   取出笔   藏在字笺里
远方的远方  寒山寺的钟声敲打着夜   你睡着了吗
若画地为牢   可是那轮明月   千里落青衫

◆◇藕花。欧鹭◆◇

一叶扁舟   在日暮时分   划入了藕花深处
半池荷叶亭亭   衬着不知有多清雅的藕花
慌乱中    欧鹭一只一只飞起在空中    心早已醉得不辩东西

今夜    月色多美    且停下了寻觅叶下的鸳鸯
做一个采莲人吧    唱着西洲曲
星光下    南风吹来   和衣睡去    梦中相遇

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
七叶棠
  2楼 一褂初级  20帖  2021/9/16 23:56:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/9/17 16:14:50 [只看该作者]

美呀美

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  3楼 六褂中级  6219帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界
  发帖心情 Post By:2021/9/18 19:41:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  4楼 六褂中级  6219帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界
  发帖心情 Post By:2021/9/18 19:42:45 [只看该作者]

菲的诗字字唯美,诗境开阔,令人怀想连篇。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  5楼 六褂中级  6219帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/18 19:43:21 [只看该作者]

喜欢诗歌里的那些有古韵的典,会诗词的写出来的诗歌,果真好看。

回到顶部