五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【秋·色】歌寻

共有1147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  1楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 一世安然 叫你拽 七彩豆之相思红豆 你还拽 不可言宣 不离不弃 狐之澈 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 妞 蓝精灵 别跑 就跑 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2021/10/11 17:00:29 [显示全部帖子]

以下是引用亸袖袖在2021-10-11 16:45:34的发言:

歌寻<!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

名为歌寻的男子住在诗词的水面

写出一首一首的小荷 风一吹

就掉一句受伤的词

雨一来

所有的诗句低下了头

在秋天

是不宜说荷的

我只能下盅 一直下了三秋

孟秋是荷 仲秋是莲

季秋穿芯

水面立刻升起苦荷的歌谣

歌声起 

我手中便少了三百首唐诗

歌寻 一池长成诗的水

功力太过深厚

会淹死三秋的荷

要用宋时的月光诵经 超度

前半生放浪

后半生

就在水里忏悔吧

谢谢草儿送的诗。

前半生放浪

后半生

就在水里忏悔吧

当然,许多苦难自有渊源。

但愿那些在惨痛与悔恨边缘苦苦挣扎的人们,都能够满怀希望,去寻觅泅渡的方向。

回到顶部
歌寻
  2楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 一世安然 叫你拽 七彩豆之相思红豆 你还拽 不可言宣 不离不弃 狐之澈 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 妞 蓝精灵 别跑 就跑 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2021/10/13 17:07:55 [显示全部帖子]

三瘦还是那么多的泪呢。开心点啊,万事无虞。

回到顶部
歌寻
  3楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/3 11:14:40 [显示全部帖子]

以下是引用俏妹坨在2021-11-3 10:54:17的发言:

好多人都是换了衣服再来玩

美女好!哈哈,我还是我,谢谢还记得以前的歌寻。

人间处处是惊喜呀,十年后再遇的感觉很好!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌寻
  4楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/3 11:16:36 [显示全部帖子]

你们都是大腿啦,我就混混,赖在五月躺平了,闲暇时候吃吃瓜,偶尔来两颗棒棒糖,美美哒!

回到顶部
歌寻
  5楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/3 18:11:38 [显示全部帖子]

以下是引用小号在2021-11-3 15:55:06的发言:

抱大腿的见面礼。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌寻
  6楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/3 18:12:36 [显示全部帖子]

以下是引用相思小号在2021-11-3 15:57:30的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 11 楼作者 歌寻 私章 你还拽一个!图片点击可在新窗口打开查看

呀,一对呢,好可爱!谢谢啦!

回到顶部