五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【情诗】遇见七月——给对白

共有1182人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西风错
  1楼 一褂中级  105帖  2019/3/2 9:11:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 毓 兰 竹 菊 风起 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 吹又生 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章
【情诗】遇见七月——给对白  发帖心情 Post By:2021/11/11 21:11:35 [显示全部帖子]

那夜的雨,下的很透
七月的故事,已经生锈
你撑一把油纸伞
写意我窗口
是风景  还是一幅画?
我用笔墨守候

风,依旧
只是相思太肥  誓言太瘦
这个季节的遇见
赔上我一生的回首
你的眼里   那藏着的温柔
是谁?让你沉默了一秋又一秋

千年轮回的牵手
才许下今生的邂逅
错过了唐宋的明月
却赶上五月吧的风流
你可知道,为了这一刻
我在前世许愿成囚

如果,时光可以偷
我愿把年华留在这首诗的背后
会不会有些话让你欲说还休
会不会有些字让你悄然回眸
三生石上,我刻下你的名字
轻声问道,星星知否

回到顶部
西风错
  2楼 一褂中级  105帖  2019/3/2 9:11:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 毓 兰 竹 菊 风起 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 吹又生 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2021/11/11 21:13:20 [显示全部帖子]

七月,适合相遇的季节

回到顶部
西风错
  3楼 一褂中级  105帖  2019/3/2 9:11:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/11 21:13:48 [显示全部帖子]

谢谢你,从风中走来

回到顶部
西风错
  4楼 一褂中级  105帖  2019/3/2 9:11:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/14 20:33:45 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-11-11 21:58:52的发言:
瓜子的诗越来越好啊,只知道你要认真写总是很惊喜的,这一次,可以是惊艳

谢谢蝶舞。,图片点击可在新窗口打开查看谬赞了

回到顶部
西风错
  5楼 一褂中级  105帖  2019/3/2 9:11:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/14 20:34:28 [显示全部帖子]

以下是引用对小对在2021-11-11 22:17:33的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

写得好看。辛苦啦。

不辛苦,只是相思苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西风错
  6楼 一褂中级  105帖  2019/3/2 9:11:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/14 20:35:33 [显示全部帖子]

以下是引用对白在2021-11-12 7:21:00的发言:

最近在听一首歌,也是下雨的。

我先贴了给你听,回头等感冒好利索了,我给你读一,这章子我们就赚到了。

[flash=500,300][/flash]

嗯,等你感冒彻底好了再说。。章子会有的

回到顶部
西风错
  7楼 一褂中级  105帖  2019/3/2 9:11:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/14 20:36:23 [显示全部帖子]

以下是引用小狸在2021-11-12 12:30:55的发言:
真深情,遇见七月,遇见最好的你

谢谢小狸

回到顶部
西风错
  8楼 一褂中级  105帖  2019/3/2 9:11:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/14 20:37:02 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-11-12 22:11:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看听歌,看好字,然后等对小白朗诵~

字不好,你才好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部