五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → ◆◇浮红掠影2022第三期活动【我】◇◆

共有466人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  1楼 六褂中级  6257帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
◆◇浮红掠影2022第三期活动【我】◇◆  发帖心情 Post By:2022/4/1 18:26:49 [显示全部帖子]

人都有一双眼睛,从生下来没多久就会感知光线,看这世界。
最初见山是山,看水是水,复又见山疑山,看水疑水,最终尘埃落定,万物复归。从年少到长成,从成人到终老,关于世界的认知一直在了解中趋于成熟。然而我们最看不清的就是自己。
我是谁,我从哪里来,要到哪里去?这几个问题的探寻大概是会贯穿我们生命的始终。
每个人都是丰富的,变化的,时常因为外界的干扰,感知不到自己的心意。失去自我。
这一期就让我们一起来发现自我,可以问问我是谁,我从哪里来,要到哪里去,也可以在某个瞬间,触摸自己心绪的跳动。
这期我们就一起来写关于“我”的诗歌。

本期活动具体要求:
1、主题【我】,标题自拟,请加前缀【我】,内容要求跟主题“我”有关,可以是我的自画像,我的观点,我的心绪,我的朋友,我的亲人,我的物品,我的网名等等。
2、所有活动文字部分诗歌要求十二行以上、一百二十字以上,且内容和形式都必须为诗。有诗歌的意境、内涵和意象。特别好的诗歌不受字数行数限制。
3、要求原创首发。  原创且首发需要满足两点——一是本文是原创,二是本文初次发布是在本论坛本活动中。 一人只限一个ID发帖,诗歌主题尽量避免游戏马甲发帖。 
4、奖励:扇子章一枚,金币100  
5、即日起至2022年4月30日晚23:59

回到顶部
对白
  2楼 六褂中级  6257帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2022/4/1 18:40:56 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  3楼 六褂中级  6257帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/1 12:40:29 [显示全部帖子]

◆◇浮红掠影2022第三期活动【我】◇◆  (19+3=22人)

彩|菩提果|十月秋萤|恒。|鬼鬼|来呀造作呀|小号|蒨|荀子SY|对兮|积雨云|小柔|忧郁小猫猫|春海棠|澈|逃之夭夭|谢霜浓|峯|醉仙|对白|对白|对白

回到顶部