五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【缘】你在,我在

共有558人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白开心
  1楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 琅孉 龙猫 对白 右心 物情 乌夜啼 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 拾趣 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 波妞 宗介 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/5/22 19:42:27 [显示全部帖子]

情真。字,嗯,嗯

回到顶部
白开心
  2楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 琅孉 龙猫 对白 右心 物情 乌夜啼 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 拾趣 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 波妞 宗介 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/5/22 22:35:47 [显示全部帖子]

以下是引用小柔在2022-5-22 20:30:07的发言:

问好大诗人

是小柔你?小柔,我印象中咱们是认识的。是不是我认错人啦?

回到顶部
白开心
  3楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/23 17:14:38 [显示全部帖子]

总是在春天的时候
我默默地看着你们
你在哪里,我的目光就在哪里
追随着你到处乱跑

那个秋天的丰收节
我随风奔跑
有人说,随风兄弟的酒
给我一杯

还有那个美丽的姑娘
眼睛特别大,美
我喜欢听着她唱歌
还有她唠唠叨叨的花絮

你在,我来
我在,你在
有你有我的日子
都是柔情

-----------------------------------------------

<!--EndFragment-->

我看着春天,看着你

我的眼光与你的脚步

一起丈量春天的温度

以及春天鲜为人知的故事

在一个叫秋的季节

我在风里品尝到浓烈的情怀

那是季节酿造的美酒

那是一个美丽的姑娘

她的歌声唱出了美和善良

即使是最烦人的唠叨

也成为她嘴里微妙的芬芳

在么?这仿佛是个多余的问句

彼此不可辜负的韶华里

有不可抹杀的柔情写满了每一秒

<!--EndFragment-->

小柔你好,我根据你的意思,也仿写了几行文字。

回到顶部