五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 海客瀛洲第三届游戏《童趣》报名帖【已关闭】

共有1968人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凡凡
  1楼 海客  226帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:狐狸烦 点击进入五月兵器狐狸精 点击进入小小金库狐狸洞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 群杀绣球纪念品 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段
海客瀛洲第三届游戏《童趣》报名帖【已关闭】  发帖心情 Post By:2022/6/4 12:36:26 [显示全部帖子]

报名要求:藏经阁有十贴以上杀贴,真身踩贴报名,并请贴上自己藏经阁杀贴的链接

本条的意思是指玩家起码要在五月吧拿过刀,或者下过狼埔,群杀,出过十张以上的杀贴,才能报名

或者日记版连续全勤达到半年以上者,也享有报名资格

本期主题

【童趣】

童年总是美好的,六一刚过,把大家珍藏在记忆深处的最有趣的一两件趣拿来与大家一起分享吧,分享快乐,快乐加倍!

每个玩家围绕主题写500字原创提交,跑题的,或者其他不合格者,哨子有权判帖子为不合格贴!

够10—15人即开,只一轮,一天结束

本场绑定玩家原始奖励为当天风云版的灌水明星奖励,第一个轰对的人获得对方的奖励,以帖子下面回复为准。每人全场只有三次指认机会。

也就是说,当你全场一个没有轰对,自己还被人轰对了,那你这场收入为zero~

附:游戏规则

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=507984

注意:有校服的不用贴链接用校服直接报名

回到顶部
凡凡
  2楼 海客  226帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:狐狸烦 点击进入五月兵器狐狸精 点击进入小小金库狐狸洞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 群杀绣球纪念品 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段
  发帖心情 Post By:2022/6/4 12:36:52 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凡凡
  3楼 海客  226帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/4 12:52:00 [显示全部帖子]

1.丹丹

2.萦萦

3.沫沫

4.灼灼

5.衣衣

6.南南

7.

8.

9.

回到顶部
凡凡
  4楼 海客  226帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/4 13:00:32 [显示全部帖子]

1.凡凡

2.萦萦

3.沫沫

4.灼灼

5.衣衣

6.南南

7.沐沐

8.狼狼

9.

回到顶部
凡凡
  5楼 海客  226帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/4 16:20:24 [显示全部帖子]

1.凡凡

2.萦萦

3.沫沫

4.灼灼

5.衣衣

6.南南

7.沐沐

8.狼狼

9.樱樱

回到顶部
凡凡
  6楼 海客  226帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/6 11:37:50 [显示全部帖子]

1.凡凡

2.萦萦

3.沫沫

4.灼灼

5.衣衣

6.南南

7.沐沐

8.狼狼

9.樱樱

10.迢迢

11.抱抱

回到顶部
凡凡
  7楼 海客  226帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/7 6:05:47 [显示全部帖子]

1.凡凡

2.萦萦

3.沫沫

4.灼灼

5.衣衣

6.南南

7.沐沐

8.狼狼

9.樱樱

10.迢迢

11.抱抱
12.遇遇

回到顶部
凡凡
  8楼 海客  226帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/7 14:23:08 [显示全部帖子]

1.凡凡
2.萦萦
3.沫沫
4.灼灼
5.衣衣
6.南南
7.沐沐
8.狼狼
9.樱樱
10.迢迢
11.抱抱
12.遇遇
13.篆篆

回到顶部
凡凡
  9楼 海客  226帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/7 15:11:57 [显示全部帖子]

1.凡凡
2.萦萦
3.沫沫
4.灼灼
5.衣衣
6.南南
7.沐沐
8.狼狼
9.樱樱
10.迢迢
11.抱抱
12.遇遇
13.篆篆
14.瘦瘦

回到顶部
凡凡
  10楼 海客  226帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/8 10:14:31 [显示全部帖子]

1.凡凡
2.萦萦
3.沫沫
4.灼灼
5.衣衣
6.南南
7.沐沐
8.狼狼
9.樱樱
10.迢迢
11.抱抱
12.遇遇
13.篆篆
14.瘦瘦
15.簌簌

回到顶部
凡凡
  11楼 海客  226帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/8 13:40:56 [显示全部帖子]

1.凡凡
2.萦萦
3.沫沫
4.灼灼
5.衣衣
6.南南
7.沐沐
8.狼狼
9.樱樱
10.迢迢
11.抱抱
12.遇遇
13.篆篆
14.瘦瘦
15.簌簌
16.是是
17.非非 

回到顶部
凡凡
  12楼 海客  226帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/8 19:24:35 [显示全部帖子]

齐活!

回到顶部