五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【缘】织

共有550人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
修远
  1楼 二褂初级  206帖  2021/2/9 6:48:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面寻小虫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 一路有你 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
【缘】织  发帖心情 Post By:2022/6/6 9:07:48 [显示全部帖子]

摘一粒光
轻轻弹囹圄的窗
往事在暗夜里面
东躲西、藏
岁月遗留
进退失据的影子
在谁的泪痕深处
踉踉跄跄

拘一束风
呵呵画镜面的霜
感情在迷梦之中
病入膏肓
眼见颓靡
苍白无措的样子
在无数时光裂隙
蹉跎仿徨

拈一朵花
深深嗅醉人的香
相思在月亮背面
趾高气昂
隔岸余火
点亮星空的璀璨
在无尽苍穹之下
锦绣未央

采一片晚归的云裳
织一件五彩的霞衣
将所有的往事包裹
美若天仙
是时光深处的凝眸

万涓汇流,百川归海。
也许,我们谁也没有权利去遗忘,那些岁月里,相逢交织的美丽风景。

回到顶部
修远
  2楼 二褂初级  206帖  2021/2/9 6:48:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面寻小虫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 一路有你 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2022/6/6 9:08:21 [显示全部帖子]

不加顿号居然发不了,敏感字眼嘛。

回到顶部
修远
  3楼 二褂初级  206帖  2021/2/9 6:48:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/6 9:10:11 [显示全部帖子]

回到顶部
修远
  4楼 二褂初级  206帖  2021/2/9 6:48:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/7 12:11:23 [显示全部帖子]

风景里的人美不美我不知道图片点击可在新窗口打开查看,我只愿所愿所想所见皆为美好。

回到顶部