五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【海】海

共有598人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归海
  1楼 五褂高级  3042帖  2020/12/23 10:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玖月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 如是我颠 如是我狂 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
【海】海  发帖心情 Post By:2022/6/14 20:17:51 [只看该作者]

1、
为把远方还给远方
我故意离开海
我把星辰丢进大海
再把浪花
用一层又一层礁石圈框

看呀
浪涌到我的脚下就停住
它们一步一步冲过来
它们一浪一浪低下来
它们一声一声平静下来

它们多像那年的我们
那年相遇
你说你爱星辰
我固执着我的大海

2、
海风吹过的巷道
一定有我们熟悉的咸
那年我负气离开
你一个人在记忆的沙场里点兵
听一只叫溪风的海螺
反复诉说,相恋的故事

3、
古老寺庙的钟声
经不起光阴的推敲
指缝里漏下的故事
却能惹得鱼水追逐

又一次
在将睡未睡的梦里出走
只为寻找一枚
曾被遗弃在海边的贝

4、
怀抱暮晚的一缕海风
看月亮
在泛着银光的海中垂钓

今夜
你若钓不来心中的那尾鱼
就让我把一整夜的海光山色给你
一半作陪垂钓的月亮
一半用来续陈年旧梦

回到顶部
  2楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(兔) 糖小沫 风云投票机诞生纪念章1 喵破破 影 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 花千骨 猫璃 建坛十二周年纪念章 太阳升起 小蠢驴 玻璃猫 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2022/6/14 20:25:08 [只看该作者]

首尾均很赞,内在逻辑与意境同亮了

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  3楼 三褂高级  799帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 莲
  发帖心情 Post By:2022/6/14 21:59:20 [只看该作者]

好诗!图片点击可在新窗口打开查看
简短的四节,满篇不着一个情字,却将浓郁的情感传递的淋漓尽致!侧耳倾听,如听天籁般的呢喃。

回到顶部
不三
  4楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/14 22:09:14 [只看该作者]

一剪梅,唱:爱我所爱,无怨无悔

回到顶部
村口一蹲
  5楼 一褂中级  121帖  2007/10/2 21:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 红狐狸 拾趣 小狐仙 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/15 11:37:23 [只看该作者]

今夜
你若钓不来心中的那尾鱼
一半作陪垂钓的月亮
一半用来续陈年旧梦

喜欢这个

回到顶部
对白
  6楼 六褂中级  6257帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2022/6/15 14:52:09 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-14 20:25:08的发言:
首尾均很赞,内在逻辑与意境同亮了

感觉想表达的没表达出来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  7楼 六褂中级  6257帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2022/6/15 14:52:32 [只看该作者]

以下是引用净土在2022-6-14 21:59:20的发言:
好诗!图片点击可在新窗口打开查看
简短的四节,满篇不着一个情字,却将浓郁的情感传递的淋漓尽致!侧耳倾听,如听天籁般的呢喃。

谢谢净土夸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  8楼 六褂中级  6257帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/15 14:52:52 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-14 22:09:14的发言:
一剪梅,唱:爱我所爱,无怨无悔

大海的赞歌

回到顶部
对白
  9楼 六褂中级  6257帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/15 14:53:16 [只看该作者]

以下是引用村口一蹲在2022-6-15 11:37:23的发言:
今夜
你若钓不来心中的那尾鱼
一半作陪垂钓的月亮
一半用来续陈年旧梦

喜欢这个

村口来一起写

回到顶部
村口一蹲
  10楼 一褂中级  121帖  2007/10/2 21:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 红狐狸 拾趣 小狐仙 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/15 16:30:18 [只看该作者]

忽然感觉到,这是你的马甲……是吧

回到顶部
总数 11 1 2 下一页