五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]三年 五载

共有1044人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
理不清的谜
  1楼 一褂初级  9帖  2022/6/16 16:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面解不开的谜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外
[原创]三年 五载  发帖心情 Post By:2022/6/16 22:36:32 [显示全部帖子]

我的记忆力,她是初入游戏的萌新,我是双手提刀的斗士。我们相遇的地图只有Npc和为数不多的新人玩家,她就在这群人里面穿梭飞舞,偶尔跟Npc聊聊天,自然也会被安排任务,零希的小怪就成了她熟悉这个游戏的开篇,她打怪,我在旁边看!也在想都开区这么久了怎么还有萌新,偶尔上去帮她补上一刀(所幸的是没有开红,不然就没有以后了)!就这样简单而奇妙的相识,偶尔一起下副本,也一起溜图,不知怎的,我成了她眼里的好战分子!!!

工作原因,我们短暂的游戏生涯画上了句号。微信就变成了我们联系的主旋律,偶尔聊聊自己的工作、聊聊自己的喜好,也会见到她发发牢骚,散落她的小情绪。这中间的联系断断续续,忽远忽近,是玩伴,亦是朋友!

她,喜欢看书,年轻人的文艺范,我,而立之年就完成了少年到大叔的转变,甚至会丢失一些远古的记忆,幸运的是晃晃悠悠三五年,她还在、我也还在!

回到顶部
理不清的谜
  2楼 一褂初级  9帖  2022/6/16 16:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面解不开的谜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2022/6/16 23:00:42 [显示全部帖子]

我要是npc 你估计被安排得明明白白!

回到顶部
理不清的谜
  3楼 一褂初级  9帖  2022/6/16 16:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 16:43:41 [显示全部帖子]

谢谢啦 欢迎常来逛逛!

回到顶部
理不清的谜
  4楼 一褂初级  9帖  2022/6/16 16:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 16:44:09 [显示全部帖子]

神秘人!

回到顶部
理不清的谜
  5楼 一褂初级  9帖  2022/6/16 16:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 16:44:40 [显示全部帖子]

神秘人!!!

回到顶部
理不清的谜
  6楼 一褂初级  9帖  2022/6/16 16:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 16:45:21 [显示全部帖子]

蟹蟹!!!

回到顶部
理不清的谜
  7楼 一褂初级  9帖  2022/6/16 16:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 16:46:02 [显示全部帖子]

谢谢!

回到顶部
理不清的谜
  8楼 一褂初级  9帖  2022/6/16 16:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 16:50:30 [显示全部帖子]

谢谢大佬!!!

回到顶部