五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有10305人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  1楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/8/3 15:40:34 [显示全部帖子]

欢迎欢迎,加油!

回到顶部
风漫衣
  2楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/9/8 22:39:49 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2022-9-8 19:48:02的发言:

昨天听了一个直播,不过由于敏感词缘故他中间被封了好几次听的不全。

说的是隔离点的事情,还是发生在那个区。

他们是密接被送去隔壁县七天,然后回本市隔离三天,再没事就可以回家了。在最后一天的时候,他们都穿好衣服预备好回家了,然后发现早餐一直没送来,打电话说数据混管,这帮人心态就崩了。不过好在他们一号楼吃上早餐了,然后他们都吃吃午餐的时候发现二号楼还没吃,说明二号楼的数据有问题。然后二号楼被拉走一个(后面陆续拉走八个)。

然后二号楼发现食品卫生问题,不干了,全都下楼了。

他在一号楼直播,只要镜头过去,就直接封十分钟。来了很多蓝白车,然后领导讲话一个多小时,不过当天的伙食质量改善明显。

没多久二号楼都被拉走,又去隔壁县隔离了。第二天他们也不干了,我们一直没事啊,我们是一号楼的,我们可以回家的,然后他们也下去强烈要求回家。

疫情都这么厉害了?

回到顶部
风漫衣
  3楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/30 20:41:48 [显示全部帖子]

你们这里可真有点严重,多多上都不让买菜了。粮食一定得多备。

回到顶部