五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【轩哥的老窝】

共有2287人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
斩弋
  1楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:秦家小弋 点击进入小小金库取不尽钱庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云小强一段 海豚 版杀纪念品 风云哨米纪念品 月亮漫天跑 白小呆 猫 猪啃啃 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛八周年纪念章 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 2013中秋特别场 猪拽拽 赫连少君 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 火小七 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之魔法蓝豆 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/7 12:50:46 [显示全部帖子]

来了来了,这里是写日记的啊,可惜我懒,就没想过动手图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
斩弋
  2楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:秦家小弋 点击进入小小金库取不尽钱庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云小强一段 海豚 版杀纪念品 风云哨米纪念品 月亮漫天跑 白小呆 猫 猪啃啃 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛八周年纪念章 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 2013中秋特别场 猪拽拽 赫连少君 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 火小七 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之魔法蓝豆 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/7 13:12:51 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2022-8-7 12:56:11的发言:
这谁?

对白小姐姐,你不认识吗?我也不认识,就当是我新认的哥吧,希望不是哪个姐假扮的图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
斩弋
  3楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 14:07:08 [显示全部帖子]

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
斩弋
  4楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 14:08:27 [显示全部帖子]

贴一首我最喜欢的《关山月》:

声在琴弦上,音在指头上,意境心头上,一曲《关山月》,空蒙悠远又苍凉雄浑。黄尘飞沙蔽日,乱蒿参差歪斜,凄凉又博大悠远,真是: 关山重重残阳似血, 漫道无垠初月如钩, 衣裾飘飘仰天长啸, 铁马踏烟嘶鸣琴奏……

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
斩弋
  5楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 14:09:58 [显示全部帖子]

以下是引用初轩在2022-8-7 13:39:08的发言:

老弟喜欢姐姐?哥去踩个女马甲彩衣娱亲?

在我的眼中,朋友没有性别之分,情投意合可做好朋友,话不投机,避开就是~~~~图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
斩弋
  6楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 14:18:54 [显示全部帖子]

以下是引用对白在2022-8-7 14:13:40的发言:

你也不认识啊,你俩情侣挂件这都。

在我帖子里要小金马,不是小马甲吧

我真不知道是谁,反正我晕马甲的,经常被熟人忽悠也认不出,至于这个挂件,他喜欢挂就让他挂着呗,又不是多重要的东西图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
斩弋
  7楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 14:22:19 [显示全部帖子]

以下是引用初轩在2022-8-7 14:15:57的发言:

原来老弟喜欢古琴曲,以前听流水,唱晚都还好,自从听一个朋友弹墨子悲丝,就不大听了

我最喜欢的乐器是唢呐,第二是埙,我喜欢它们的悲凉,至于歌曲,最喜欢部队的军歌,因为听的多唱的多,再就是古风民乐也喜欢,悲壮的、高亢的、凄美的、热血的,总之好听的都喜欢,太吵的不喜欢

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
斩弋
  8楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 14:36:47 [显示全部帖子]

以下是引用初轩在2022-8-7 14:28:52的发言:

埙 哥就服中次郎

唢呐百鸟朝凤不吵?

害,我是一个兵来自老。百姓,这也太正经了。

哥的爱好比较广泛

百鸟朝凤是我唯一不喜欢的,太吵,我喜欢唢呐,最主要的还是喜欢唢呐吹的丧曲,那种悲壮的幽远的丧曲,能把人的心扯的颤三颤图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
斩弋
  9楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 14:37:59 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2022-8-7 14:31:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这挂件真挺好看的。

昨天隔壁小哥哥来看到,BS我什么时候品味这么独特了,喜欢这么骚包的东西图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
斩弋
  10楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 14:48:41 [显示全部帖子]

以下是引用初轩在2022-8-7 14:45:02的发言:

丧曲也太另类了,二胡的二泉映月也能把人的心扯的酸颤抖

这个也喜欢,大学的时候选乐器,我就是因为二泉映月选了二胡,结果实在没有艺术细胞,把二胡拉出了锯木声,被兄弟踹出了屋图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
斩弋
  11楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 15:30:36 [显示全部帖子]

以下是引用初轩在2022-8-7 14:51:27的发言:

哈,跟哥学小提琴一样,拉了三年,差点儿把隔壁的楼上的都逼疯,集体上门求我妈,后来换笛子,再换萨克斯,反正就一通折腾,啥都没学会童年就过去了

这个跟我有点像,乐器学的蛮多的,二胡,吉他,口琴,笛子,箫,电子琴,最后也就吉他免强能弹首曲装下逼,骗骗单纯的小学妹,其它都没学会图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
斩弋
  12楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 15:50:17 [显示全部帖子]

以下是引用初轩在2022-8-7 15:44:54的发言:

哎呀老弟一样一样的,真就只能弹个吉他,记得快毕业那时,花了好几个晚上练习爱的罗曼史,弹到高潮卡壳,单纯的学妹没骗到,收获几个小谜弟,说咋学长也会卡壳,气得哥从此不玩吉他

图片点击可在新窗口打开查看艺术还真是得要有细胞,没有细胞折腾不来的,我还是喜欢篮球足球飙车,这个简单粗暴,适合我们这种粗人

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
斩弋
  13楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 16:16:57 [显示全部帖子]

以下是引用初轩在2022-8-7 15:54:44的发言:

篮球足球还行,飙车就算了,哥第一天拿到驾照就撞上限宽桩,车胎炸的漫天飞舞,吓的哥魂飞魄散,从此只敢60码,最高100

我就特别喜欢飙车,尤其是飙夜车,一个人迎着夜风飞驰,感觉整个世界都安静了图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
斩弋
  14楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 19:34:04 [显示全部帖子]

以下是引用初轩在2022-8-7 16:23:36的发言:

还是你来当哥吧,飙车还飚夜车,哥的眼睛说臣妾做不到

近视啊?我的视力好,飙夜车有个最大的好处就是车少人少,可以放肆飙,心情不好就半夜开车出去飙一圈,一口气跑上几百公里,啥事没有了,回屋睡一觉,该干嘛干嘛,又是天下太平的一天。。。图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
斩弋
  15楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 19:34:57 [显示全部帖子]

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
总数 37 1 2 3 下一页